要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停后,在战成功!有两盒全新爱乐维,谁要低价转让!保证正品,医院开的!

35435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
分享一下我的保胎经历,现在是二胎了,以前老大是2014你生的,那时候也是整个孕期啥也不懂,就听医生的做了常规检查。老大就生了,很健康!现在要老二了,没避孕第二个月就怀上了,当时就觉得无所谓,照猪养。7周有胎心了,在子宫里面,其他就不管了。照常上班,7周+4见红了,去检查,查血值才16800多,孕酮28大单位。当时检查看单子的医生是个刚毕业1年多的小姑娘(周末去的医院,县城值班医生就是刚毕业那种小姑娘)。她说数值正常,自己去外面买点保胎灵吃就行了!哎!不经历过,真是不懂,一胎从来没查过血值!回去自己吃了几天保胎灵,看着没血了,就不管了,谁知道10周流鲜血了!在去医院,照B超时医生问确定10周了吗?怎么那么小,没胎心了,孕囊萎缩了。在8周就停了!第一次听说胎停这个事,居然是这样!不敢相信啊!一直想着在坚持一下三个月了,而且以为宝宝很乖,没让我孕吐!其实宝宝早就离开我了,太不敢相信了。哭了几天,做小月,慢慢接受事实了。在网上不停看胎停的知识!
小产3个月后,就积极去大医院做检查,盆腔积液,又做治疗,花了5000多,治疗2个月还是有3cm左右积液。距离宝宝离开已经5个月了,我想试一下还能怀孕吗?因为她们都说盆腔积液爱引起输卵管粘连,所以如果不怀孕就去医院做照影。10月1日排卵日,2日同房了,15号应该来姨妈的,结果没来。中午下班回家测了一下秒红了,当时不敢相信,宝宝又回来了。这次妈妈一定好好保护你。第二早上又测了几条试纸,都是中队长。确定怀孕了,马上去抽血,血值下午出来hcg428,孕酮18.8大单位,不怎么好。我不太信县医院了,第三天请假挂了省医专家号,80元,挂了妇科。不知道刚怀孕该挂什么科,不确定宫内产科太早了!去了还是抽血,血值翻了2倍多,医生说可以的,没必要保胎,原来不良妊娠正常的。一周后不放心,我自己去抽血看血值,结果应该5周3的血值应该3万以上,我的才9000,整整1周才涨了7000!县医生说顺其自然吧!我不甘心啊!第二天又去省医院,这次我大量查资料,找了不孕不育专家医生号。这次把三次血值给医生看,又说了年初胎停,医生立马就开针剂保胎,照B超,查子宫动脉,查凝血功能,甲状腺等!hcg翻倍差,又开了2000个单位hcg针剂,打肝素!1周复查,6周加4,有胎心了,血值也是5万多了,1天8000左右的涨。太感谢我的专家医生了,是她对症下药,才让宝宝没有离开我,真的别信优胜劣汰!保胎也建议宝妈们找不孕不育专家,别找产科、妇科、她们都是讲顺其自然!我的主治医生说只要有一次不良孕史,在怀孕都必须保胎,不管在不在子宫里,如果是宫外孕,6周左右就知道了,哪怕保胎也没影响,现在的医疗也能解决。别抗拒保胎,宝宝能在你子宫里面安家,就证明她是好的,不好也不会授精。那些畸形胎儿,大部分都是孕期不注意或者接触到影响胎儿发育物质才引起的!你不保胎,连生的机会都没有!我庆幸没选错医生!后期每周复查,直到13周NT 后全部停药,医生说以后转产科看吧!我毕业了!太好了,只有不孕不育医生才知道孕育一个宝宝的艰辛,产科见惯了孕妇,都是叫你顺其自然!宝妈们如果有像我一样胎停过的,别担心,在有孕,一定选对医生积极保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:08 | 来自疯狂造人
要去找医生说保胎吗?我7月份怀,八周胎停,九月份清宫,末次11.15意外怀了,刚知道,能说下我应该怎么做吗
点击查看全文
w1549806971794 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1562685103786
要去找医生说保胎吗?我7月份怀,八周胎停,九月份清宫,末次11.15意外怀了,刚知道,能说下我应该怎么做吗
找个专家医生问一下,你这个时间间隔不久,不知道子宫恢复怎么样,但既然怀孕了,就积极保胎,我一开始就自己买保胎灵吃,还有地区孕酮片。反正对宝宝没坏处,每周抽血检查。hcg 低,一定要去打针才有效果!
点击查看全文
w1549806971794 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 12:36 | 来自疯狂造人
不管医生负不负责任,自己要经常观察血值!只要熬过原来胎停时间,基本就能保住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 13:53 | 来自疯狂造人
最好去你们当地的大医院挂生殖科保胎,我就是胎停,然后怀孕就打肝素吃药。别挂妇科,挂生殖科,要大医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1549806971794
找个专家医生问一下,你这个时间间隔不久,不知道子宫恢复怎么样,但既然怀孕了,就积极保胎,我一开始就自己买保胎灵吃,还有地区孕酮片。反正对宝宝没坏处,每周抽血检查。hcg 低,一定要去打针才有效果!
好,谢谢
点击查看全文