要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孩子是上帝赐予的礼物

461419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看了三个医院,两个三甲一个二甲,医生告诉我的要么说不能解释为什么到现在孩子还在长大,要么就告诉我放平心态不能强求。
孕酮都成这样了……我也只能做到不悲不喜,坦然面对了!不过真诚的期望孩子你能坚强!爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都等着你这个小家伙呢!爸爸妈妈也不会因为一堆数据就放弃你,只求你坚强……
我也不知道有没有姐妹跟我一样的情况,今天阴超胎心也出来了,比去年胎停时候的胎心出来的还要早,医生都是建议看开点,随访。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 19:38 | 来自疯狂造人
楼主你这个HCG翻倍比我好多了吧,你还担心啥?就那个孕酮太低了,我前面孕酮16,91我都怕,之前怀孕在论坛里看见别人说可以喝黄豆浆,我就买了包装的自己冲,发现不好喝,昨晚自己打了来喝,孕酮现在是一点一点长,就是这个血,查了三次都不理想,医生这样子说我是把心又提起来了。B超上没说看到胎芽,要两周之后才能复查,这血值还是得复查。。。。
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 平丨静灬影丶阝
楼主你这个HCG翻倍比我好多了吧,你还担心啥?就那个孕酮太低了,我前面孕酮16,91我都怕,之前怀孕在论坛里看见别人说可以喝黄豆浆,我就买了包装的自己冲,发现不好喝,昨晚自己打了来喝,孕酮现在是一点一点长,就是这个血,查了三次都不理想,医生这样子说我是把心又提起来了。B超上没说看到胎芽,要两周之后才能复查,这血值还是得复查。。。。
如果只看翻倍那是少了很多担心,关键是我天天吃药喝豆浆,孕酮值都个位数字了……没事,咱保持愉快心情~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:53 | 来自疯狂造人
打黄体酮针呐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 22:53 | 来自疯狂造人
回复 毛毛蓓爸
如果只看翻倍那是少了很多担心,关键是我天天吃药喝豆浆,孕酮值都个位数字了……没事,咱保持愉快心情~
医生没开孕酮片吗?我这边开了一个礼拜的孕酮片。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 15:50 | 来自疯狂造人
一妇婴保胎专家很多去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 16:48 | 来自疯狂造人
孕酮我最低的时候7.9 hcg是主要的 翻倍好孩子就能好 我已经五个半月啦
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:27 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
孕酮我最低的时候7.9 hcg是主要的 翻倍好孩子就能好 我已经五个半月啦
谢谢你的开导!哈哈,我也强烈感觉这个孕酮好像跟我不搭边……希望我家宝宝像你家宝宝学习,同你家宝宝一样健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:51 | 来自疯狂造人
孕酮我最低的时候12,我也问医生要不要打针,妇幼的医生说翻倍好,孕酮吃点药一天一杯豆浆,一般不需要打针,祝我们宝宝都健康出生
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
孕酮我最低的时候12,我也问医生要不要打针,妇幼的医生说翻倍好,孕酮吃点药一天一杯豆浆,一般不需要打针,祝我们宝宝都健康出生
嗯嗯……我现在喝豆浆喝成……听见我老公说豆浆两个字就想吐了……我孕吐不多,但是喝豆浆喝了两次……实在是做人难……怀个宝宝更加难呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-30 19:00 | 来自疯狂造人
回复 毛毛蓓爸
嗯嗯……我现在喝豆浆喝成……听见我老公说豆浆两个字就想吐了……我孕吐不多,但是喝豆浆喝了两次……实在是做人难……怀个宝宝更加难呀!
我也是,看到豆浆跟安胎丸都要吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 11:05 | 来自疯狂造人
放宽心,我头胎孕酮才9,医生说没办法,但是我都没出血也没有腹疼,我不相信医生,后面连针都没打药也没吃,到了12周b超孩子一切正常,孩子现在都5周了
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 14:05 | 来自疯狂造人
回复 贺贺宝
放宽心,我头胎孕酮才9,医生说没办法,但是我都没出血也没有腹疼,我不相信医生,后面连针都没打药也没吃,到了12周b超孩子一切正常,孩子现在都5周了
我没有出血,偶尔腹疼,抽一抽的那种吧,感觉也不严重的……我就是腰喜欢疼,走路久了会疼的直不起来……坐久了也会有些疼……我只能坐一会躺一会是最好的……哈哈,不过也谢谢你的正能量啦,谢谢,我感觉宝宝应该是没什么问题的,就是我长期不锻炼身体不好了可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 21:13 | 来自疯狂造人
希望你好好的,给同样的状况,同样孕周的我一点正能力,一起加油,学习你的好心态!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 21:39 | 来自疯狂造人
我的孕酮也低第一次看的医生开了各种保胎药,吃了吐到吐血,换了主任看,直接不跟我测孕酮,说没有意义,停了所有保胎药,现在14周了,宝宝很好,hcg翻倍正常可以放宽心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2020-1-6 21:50 | 来自疯狂造人
楼主没有任何保胎措施么
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人rxttgp
楼主没有任何保胎措施么
就吃黄体酮胶囊,早晚一粒,医生建议早晚两粒的吃,我老公都让我别加量……
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:11 | 来自疯狂造人
回复 fengyue143
我的孕酮也低第一次看的医生开了各种保胎药,吃了吐到吐血,换了主任看,直接不跟我测孕酮,说没有意义,停了所有保胎药,现在14周了,宝宝很好,hcg翻倍正常可以放宽心哈
感谢亲的鼓励,希望我们的小宝贝都健康成长啦
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:12 | 来自疯狂造人
回复 最好的未来等待最好的你
希望你好好的,给同样的状况,同样孕周的我一点正能力,一起加油,学习你的好心态!
昨天肚子疼了一晚上……今天又跑医院去了,一切都是正常的,就是孕酮低……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 18:14 | 来自疯狂造人
翻倍好就没事 孕酮可以补
点击查看全文