要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

凉凉夜色为你思念成河

957353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
造造显示还有一天来姨妈,家里就剩一根验孕棒,忍不住刚去测了下,不用睁大眼睛去看了,明显没有,这次我更坚强了些,没有哭,上次我的鼠宝宝只待了六周,就离我而去了,我的眼泪全部给他了,好难过,本来都快四个月,造化弄人,老天让我当时那么开心,明明知道我来之不易,为何要那么快夺去,然后你还让我在最难过的时候,告诉我,我老公他弟的老婆也怀了,我真是,都是命吧,别人先生我也没办法,我只是担心,我感觉又不知何时才能再看到双杠了,就算怀上,又害怕又保不住,老天,我的压力好大,求你别再折磨我们这些可怜人了,别人不想要的去打掉,我们想要要不到。哎,现在等姨妈,等等……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 15:13 | 来自疯狂造人
每天来刷造造,就希望多看着别人好运的消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)12周6天 | 发表于 2019-12-24 15:13 | 来自疯狂造人
抱抱,抓住排卵期就好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 15:13 | 来自疯狂造人
起码,可以让我也参与这份喜悦,想象一下那种感觉,仿佛自己都快成神经病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 伵尐姐wyl
抱抱,抓住排卵期就好孕了
都抓了一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 15:26 | 来自疯狂造人
加油 ,多喝豆浆 我就是天天喝豆浆备孕一个月就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1521164377746
加油 ,多喝豆浆  我就是天天喝豆浆备孕一个月就怀上了
我不爱喝豆浆,而且我内膜偏厚,所以更不敢喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:49 | 来自疯狂造人
我咋感觉你有印 难道我真的看啥都有印了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 Micky小妮妮
别吓我,我的天‍♀️
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Micky小妮妮
我又特意去看看,没有吧,亲妈灰都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 16:42 | 来自疯狂造人
这次姨妈感也不强烈,胸也不太痛,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 17:15 | 来自疯狂造人
为什么为什么,为什么别人都那么容易,为什么到我这就这样了,为何,为何,为何,为何,老天,你是在惩罚我吗,我受够了,我受不了了,为什么女的要生孩子,为什么,为什么,我想逃离这里,我不想为了这个事而烦恼,我不想再面对流言蜚语,为什么,为什么!好想回到三年前,我不谈恋爱,不结婚,屁事没有,自己找个地方,过自己的多好,现在事业事业没有,搞的人心惶惶,搞的自己面目全非,搞的自己支离破碎,搞的我要天天藏在心里,无处安放,天天找闺蜜诉求,别人也没办法,何必烦恼别人,跟老公说说不定会吵架,啊啊啊啊啊,我真是,疯了算了,疯了,死了,忘记吧,什么都不管了,什么都不用想,多好,呵呵,多好,
不好意思各位,负能量,在这发泄一下,不好意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 17:48 | 来自疯狂造人
我也感觉有印啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 18:11 | 来自疯狂造人
放好心态慢慢来,这种事急不来的,我也结婚快两年了,老公表弟发小老婆都生了,就我还没有…老公精子质量也很不理想,急也急不来的,只能放松心情慢慢备孕了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 阿努要更加努力呀
放好心态慢慢来,这种事急不来的,我也结婚快两年了,老公表弟发小老婆都生了,就我还没有…老公精子质量也很不理想,急也急不来的,只能放松心情慢慢备孕了…
哎,关键是老公没问题,我自己恨自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
我也感觉有印啊
我自己看了无数遍,我感觉我姨妈要来了,开始肚子痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 21:25 | 来自疯狂造人
姨妈已经到来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:54 | 来自疯狂造人
楼主别急 ,心态稳住把身体调好 ,可能下个月就有好消息了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 22:01 | 来自疯狂造人
楼楼别灰心,下个周期再来,宝宝在和妈妈捉迷藏呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 23:18 | 来自疯狂造人
楼主,别灰心,宝宝迟早会来的,你如果刚来姨妈,可以用红枣,枸杞,老姜,红糖煮水喝,连喝3天,平常多动动,然后测排卵,测体温,抓住排卵日,特别是强阳转弱的那天一定要安排,努力一下,主要心情也要放宽,排卵后找点事情做,别总想着,到时间再测,说不定会给你惊喜,以上是本人的经验,也都有效果,希望对你有用,因为当妈都不易
点击查看全文