要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

11号排卵,加深ing,说下备孕经验,希望进来的姐妹都好孕。

748272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天加深比较明显了,稍微有点放心了,来给姐妹们讲下经验吧,希望在备孕的路上大家能少走弯路,一起好孕。
大宝是顺其自然没有备孕,去年备孕二胎一次就中,但50天的时候稽留流产了。所以我以为怀孕是很简单的事,从来没有为怀孕操心过。这次备孕5个月,知道了什么叫意念灰,什么是加深,什么是排卵。在造造学习了很多有用的备孕知识,所以这次我也想反馈给大家。
症状:
排卵日后爱放屁。测出来后小腹偶尔会有刺痛感。特别馋,老想吃东西,每天晚上都让老公带吃的回来。
佛系备孕了4个月后,这次认真做了的备孕措施:
1.结合软件预测 排卵试纸找出具体排卵日排卵时间。
2.月经后开始每天喝黑豆浆,排卵日后每天喝黄豆浆。
3.月经后隔一天泡一次脚到排卵日为止。
4.医生开了维生素E和锌,让排卵日前老公和我一起吃,排卵日后我吃。但是这个想起来就吃了,没严格执行。
5.放一个没用完的姨妈巾在枕头底下。
6.花了七八千去医院和老公一起去做了全面检查。结果还没完全出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 10:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
淡定迎乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 肉多多1
接好孕,今天应该排卵第九天吧,早上测大白板,希望接楼主的好孕
我第9天是白板,第10天才有意念灰。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2019-12-24 10:38 | 来自疯狂造人
10号排 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 淡定迎乔治
我第9天是白板,第10天才有意念灰。
我已经备孕半年多了,老公有点弱精子畸形症,备孕备的好辛苦,每次看到白板心里好难过,好希望宝宝快点来我肚子里报道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 10:56 | 来自疯狂造人
接好孕,14排卵昨天测了大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-24 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接双杠好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 10:58 | 来自疯狂造人
接好孕啦啦啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 10:58 | 来自疯狂造人
今天第九天,看瞎了也没看出来什么,哈哈哈
点击查看全文
淡定迎乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 10:59 | 来自疯狂造人
回复 肉多多1
我已经备孕半年多了,老公有点弱精子畸形症,备孕备的好辛苦,每次看到白板心里好难过,好希望宝宝快点来我肚子里报道
医生有开药吗?医生给我开了维生素E和锌,说是增加精子活力的。
点击查看全文
淡定迎乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕PPP
今天第九天,看瞎了也没看出来什么,哈哈哈
第九天还早呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 11:11 | 来自疯狂造人
楼主第十天的时候有用排卵试纸试过吗?
点击查看全文
淡定迎乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 t1576687541901
楼主第十天的时候有用排卵试纸试过吗?
没有额,排卵试纸用光了。但是第6天和第7天测了下,加深了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 淡定迎乔治
医生有开药吗?医生给我开了维生素E和锌,说是增加精子活力的。
开了,给他吃那个复合维生素好像,吃了两个月左右了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 淡定迎乔治
希望这个月能怀上吧,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:51 | 来自疯狂造人
回复 淡定迎乔治
第九天还早呢。
看了好多姐妹第九天就有水印了,第十天意念灰,哈哈哈。我常夜起上厕所,感觉尿不是很浓,也是清清的,不知道有没有影响
点击查看全文
淡定迎乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕PPP
看了好多姐妹第九天就有水印了,第十天意念灰,哈哈哈。我常夜起上厕所,感觉尿不是很浓,也是清清的,不知道有没有影响
有影响,我昨天晚上就测了一根,比我早上测的淡多了,自己吓一跳,还是晨尿测吧。
点击查看全文
淡定迎乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 肉多多1
希望这个月能怀上吧,接好孕
传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 淡定迎乔治
传你好孕。
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,经历了一次胎停,希望接楼主宫内好孕,大红双杠,健康胎心胎芽
点击查看全文