要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕6周,刚消停两天,又出血了

371219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
躺了半个月了,前两天不出了就去上班了,上了一天班,也没咋累着,回来就又出血了,6周多一点孕反也没有,前期还胸疼,现在啥感觉也没有,担心啊,宝宝,你一定要好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 09:41 | 来自疯狂造人
我5周左右出过一次血,当时去医院抽了血,结果还算可以,医生说b超要过几天照,回来还是还上班上班该干嘛干嘛,等到了6周6天的时候又出血了,去医院抽血,做阴超,有胎芽胎心,医生开了保胎药,回来了还是还上班上班,药正在吃,下周去复查。我就是偶尔干呕,吐的话,自己也都能控制得住,没有他们说的孕吐那么严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1572792109580
我5周左右出过一次血,当时去医院抽了血,结果还算可以,医生说b超要过几天照,回来还是还上班上班该干嘛干嘛,等到了6周6天的时候又出血了,去医院抽血,做阴超,有胎芽胎心,医生开了保胎药,回来了还是还上班上班,药正在吃,下周去复查。我就是偶尔干呕,吐的话,自己也都能控制得住,没有他们说的孕吐那么严重
6周6天做B超看不出来吗,不想做阴超啊,你啥时候开始难受的,我现在一点也没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 过了期的小朋友
6周6天做B超看不出来吗,不想做阴超啊,你啥时候开始难受的,我现在一点也没感觉
一般情况下是能看到胎芽胎心的,你可以去看我发的帖子,b超也可以做,医生说阴超要看得清楚些,我孕反不严重,也没什么感觉,出血你还是去医院看看,看医生怎么说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-24 10:05 | 来自疯狂造人
我这几天一直咖色分泌物,我马上去医院抽血了,本来2天后复查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 10:06 | 来自疯狂造人
回复 t1572792109580
一般情况下是能看到胎芽胎心的,你可以去看我发的帖子,b超也可以做,医生说阴超要看得清楚些,我孕反不严重,也没什么感觉,出血你还是去医院看看,看医生怎么说!
嗯,吃着黄体酮了,一天两粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 10:06 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我这几天一直咖色分泌物,我马上去医院抽血了,本来2天后复查的
嗯嗯,明天我也去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 过了期的小朋友
嗯,吃着黄体酮了,一天两粒
医生给开的,放宽心,会没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:04 | 来自疯狂造人
楼主是什么颜色的血啊,我是鲜血,很焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 t1576905368235
楼主是什么颜色的血啊,我是鲜血,很焦虑
红色的,一样很焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 过了期的小朋友
红色的,一样很焦虑
医生怎么说啊,我昨天刚去的医院,只开了孕酮,不知道今天要不要继续去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:12 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊,我昨天刚去的医院,只开了孕酮,不知道今天要不要继续去
我已经出血半个月了,吃了黄体酮,明天去做B超,你也卧床吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 过了期的小朋友
我已经出血半个月了,吃了黄体酮,明天去做B超,你也卧床吧
我现在躺着,厕所都不敢去,医生跟你说流血的原因了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:33 | 来自疯狂造人
我现在躺着,厕所都不敢去,医生跟你说流血的原因了么?
没说,唉,希望宝宝坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 12:37 | 来自疯狂造人
我也是,偶尔一次擦出血,医生建议卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:13 | 来自疯狂造人
我孕5周开始出血,已经出血半个月了,不知道什么原因,内检阴道也没什么问题,21号去查血值8万多了,孕酮大单位45,B超有胎芽胎心,开了五天的针和两盒固肾保胎丸,今天打第四针了还是照样出血,真没办法了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 mary1688
我孕5周开始出血,已经出血半个月了,不知道什么原因,内检阴道也没什么问题,21号去查血值8万多了,孕酮大单位45,B超有胎芽胎心,开了五天的针和两盒固肾保胎丸,今天打第四针了还是照样出血,真没办法了。
孕吐严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 过了期的小朋友
孕吐严重吗
早上干呕两下,就是胃口不好,什么都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 过了期的小朋友
孕吐严重吗
我是这两天才有干呕,之前没有,胸涨也是偶尔一天有,偶尔没有,今天都没感觉胸涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:22 | 来自疯狂造人
回复 mary1688
我是这两天才有干呕,之前没有,胸涨也是偶尔一天有,偶尔没有,今天都没感觉胸涨
闹心,实在是
点击查看全文