要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们刚才大家帮我看说是怀孕了,末次月经11.16我怎么一点

514437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们刚才大家帮我看说是怀孕了,末次月经11.16我怎么一点症状也没有啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 18:24 | 来自疯狂造人
我也是…
点击查看全文
w1473070768806 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 MrsLiu0322
我也是…
你怀孕多长时间了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1473070768806
你怀孕多长时间了啊
不知道 末次11.5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 18:38 | 来自疯狂造人
那我们时间差不多,你去医院检查了吗,我还没去只是看的试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 18:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 18:45 | 来自疯狂造人
不知道 末次11.5
我们时间差不多,你去医院查了吗,我还没去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 18:53 | 来自疯狂造人
去抽血,查翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快回来
去抽血,查翻倍
嗯嗯好的会去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 18:55 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,你去医院查了吗,我还没去
抽过血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 18:56 | 来自疯狂造人
抽过血了
我还没去那
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 19:04 | 来自疯狂造人
你是百分百怀孕了,怀孕要等40多天以后才有反应的,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 19:24 | 来自疯狂造人
一般6周才有孕反的哈。查血可以晚点去,hcg数值会比较好的,你隔几天看一下早孕试纸加深没,加深就不怕。我是5周多才去验血,验一次血就搞定了,7周再去查胎心胎芽,基本都有的。太早去医生会说的很恐怖哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 19:39 | 来自疯狂造人
我和你一样,末次11.16,星期六就去验血了,孕酮比较低,医生说得很吓人,今天又去查了一下,翻倍很好,被医生又吓得还是开了几副中药补肾…不知道是不是折腾自己,早孕反应早几天就有了,早晚刷牙恶心,一到点就饿,不吃东西就恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 t1527604738533
我和你一样,末次11.16,星期六就去验血了,孕酮比较低,医生说得很吓人,今天又去查了一下,翻倍很好,被医生又吓得还是开了几副中药补肾…不知道是不是折腾自己,早孕反应早几天就有了,早晚刷牙恶心,一到点就饿,不吃东西就恶心
我是一点感觉都没有,就有点睡眠不好,我还没去医院了啥时候我也去查查,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 SUSAN小葡萄
好运来了
大家都好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
一般6周才有孕反的哈。查血可以晚点去,hcg数值会比较好的,你隔几天看一下早孕试纸加深没,加深就不怕。我是5周多才去验血,验一次血就搞定了,7周再去查胎心胎芽,基本都有的。太早去医生会说的很恐怖哈。
嗯嗯好的,我也是一点经验没有所以问问姐妹们,那我就晚几天再去,光抽的血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小二宝
你是百分百怀孕了,怀孕要等40多天以后才有反应的,放心吧
谢谢你的吉言,我听人家说的有的有反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 20:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的,我也是一点经验没有所以问问姐妹们,那我就晚几天再去,光抽的血吗
你就验个hcg和孕酮就好的哈。看看数值好不好。现在太早不知道看不看得到孕囊胎心胎芽哪些,最好7周再去吧,基本7.8周这样子啥也有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
你就验个hcg和孕酮就好的哈。看看数值好不好。现在太早不知道看不看得到孕囊胎心胎芽哪些,最好7周再去吧,基本7.8周这样子啥也有的。
嗯嗯好的到时候去看看数值怎么样
点击查看全文