要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了夜针还会不会自己排掉?昨晚

183057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了夜针还会不会自己排掉? 昨晚打了夜针,明天取卵。 只有2个卵泡好担心她会自己排掉,有类似 经历的姐妹吗,给我点正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:51
少走动 我夜针时两个大卵泡 取卵时排掉一个了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:52
不会排,不要剧烈运动,不要干体力活,翻身起身都慢一点
点击查看全文
某一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1574602901815

少走动 我夜针时两个大卵泡 取卵时排掉一个了
有成功了吗?希望听到好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 11:18
我夜针当天B超有18颗,取卵取了15个,其中两个空的。我觉着是我夜针那天走多了,腰疼来着,可能排掉了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 09:31
不会的,放松心情,我促排上班到取卵,我天天搬几十斤重,当初我也有那个想法:卵泡会不会排掉了,后来问医生,医生说我想多了
点击查看全文
某一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:34
回复 米奇宝宝呦
我来了,明天夜针,就2个泡泡……
可是我两个都是三级的、移植了好像没中
点击查看全文
某一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:34
回复 米奇宝宝呦
我来了,明天夜针,就2个泡泡……
祝你的都能成功
我估计要继续加油了
点击查看全文