要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

大家促排几次成功?

386710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家促排几次成功的?两次失败了,大家给我点信心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 13:40 | 来自疯狂造人
第二次成功,我觉得同房时间很关键
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 14:58 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小二宝
第二次成功,我觉得同房时间很关键
怎么说呢,可以分享下吗?我医生安排其中两天同房
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 走过的曲折都会变成彩虹
怎么说呢,可以分享下吗?我医生安排其中两天同房
我第1个月促排时,卵泡长得也很好,第13天时20×22,当天打了一针hcg,我本来准备当天晚上同房,可医生和我说打过排卵针要24~36小时后排卵,所以当天晚上没有同房,第2天中午b超已排,晚上才同房的,没成功
第2次促排卵,我就知道自己的情况了,卵泡第12天长到22×23,打了一针hcg,当晚同房,第二天同房,然后这个月就怀了,不过目前还没去官方,准备明天去,
第二次的医生和我说,要排卵前同房最好,让精子等卵子,然后排卵当天再同房
希望我的情况能给你参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小二宝
我第1个月促排时,卵泡长得也很好,第13天时20×22,当天打了一针hcg,我本来准备当天晚上同房,可医生和我说打过排卵针要24~36小时后排卵,所以当天晚上没有同房,第2天中午b超已排,晚上才同房的,没成功
第2次促排卵,我就知道自己的情况了,卵泡第12天长到22×23,打了一针hcg,当晚同房,第二天同房,然后这个月就怀了,不过目前还没去官方,准备明天去,
第二次的医生和我说,要排卵前同房最好...
好的,非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 15:53 | 来自疯狂造人
回复 走过的曲折都会变成彩虹
好的,非常感谢
不客气,祝你早日好孕,其实我备孕有6个月的,第一个月生化了,中间卵泡都不好,所以备孕算有6个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小二宝
不客气,祝你早日好孕,其实我备孕有6个月的,第一个月生化了,中间卵泡都不好,所以备孕算有6个月了
谢谢,我是促排都排卵了,就是没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 22:52 | 来自疯狂造人
促排了两次怀上了双胎,当天打了绒促连续同房三天,第一次没成功,第二次成功了,老公有精力的话可以多同几次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 23:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-23 00:49 | 来自疯狂造人
第二次成功,同房很关键。第一次按医生说的促绒第二天第三天同房,然后没了,等来的是大姨妈。第二次,医生还是说同样的话,但我促绒当天开始连续同房四天(正好周末),隔天又安排了一次,第23天竟然测到印,然后每天加深,27天去医院官方,孕酮,HCG都还不低。有过胎停史,所以医生开了保胎药,下周复查,祈求菩萨保佑来年8月份我的米老鼠能顺利诞生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 23:40 | 来自疯狂造人
加油吧,我也失败了
点击查看全文