要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

孕期脉络丛囊肿

2790158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维右侧脉络丛囊肿,27周复查还是右侧脉络丛囊肿。有没有一周后复查吸收了的?28周复查,会不会时间太短了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-21 10:50 | 来自疯狂造人
我是18+有的,两周之后没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 12:00 | 来自疯狂造人
我的是左侧脉络丛囊肿,26周查出来的,准备28周复查。你做无创了吗?囊肿大吗?
点击查看全文
w1548589678904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
我的是左侧脉络丛囊肿,26周查出来的,准备28周复查。你做无创了吗?囊肿大吗?
右侧0.5×0.4厘米。23周查到的,27周还有,都在想去预约羊穿或者脐带血穿刺了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
我是18+有的,两周之后没了
我就是四周后复查还有。唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
我之前唐筛低风险没做无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1548589678904
右侧0.5×0.4厘米。23周查到的,27周还有,都在想去预约羊穿或者脐带血穿刺了
我的大夫也让我做羊穿,我没做,我再等等看能不能吸收。我实在是害怕……大夫跟我说做羊穿的话,要一个月出结果,结果出来也不一定就能查出问题,查不出问题就要继续再查,等她全给我查完我可能都足月了……我就没做……也不知道会不会害了孩子……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-22 09:09 | 来自疯狂造人
我就是四周后复查还有。唉!
大小有什么变化吗?医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
我的大夫也让我做羊穿,我没做,我再等等看能不能吸收。我实在是害怕……大夫跟我说做羊穿的话,要一个月出结果,结果出来也不一定就能查出问题,查不出问题就要继续再查,等她全给我查完我可能都足月了……我就没做……也不知道会不会害了孩子……
就是月份大了,想到,结果出来基本上都快生了。但是不查又不放心。虽说大多数是正常的,但我看到也有个别有问题的。我23周时候,医生叫我等等,等28周复查看,结果,27周没消。现在真的是骑虎难下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
大小有什么变化吗?医生怎么说
大小没变化。医生说问问上级医院。我之前问过一个专家,说28周不吸收就羊穿和核磁共振。我就抱希望说等一周,看看吸收不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
做过无创的话心里还能踏实一些,因为听说对于脉络丛囊肿羊穿和无创查的染色体是一样的。宝妈也不要太焦虑,我看网上都说脉络丛囊肿,宝宝生出来也是可以手术医治的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
做过无创的话心里还能踏实一些,因为听说对于脉络丛囊肿羊穿和无创查的染色体是一样的。宝妈也不要太焦虑,我看网上都说脉络丛囊肿,宝宝生出来也是可以手术医治的
那你做无创了吗?是不是也等到28周复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
嗯,之前没做唐筛直接做的无创,因为无创没问题,大夫叫我做羊穿我害怕并且时间也长也就没做。等28周复查再看看,宝爸说无论怎么样,都会要这个孩子,但是我也是担心的,怕害了孩子。后来又听说可以医治,就调整了心态,等待月末的复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
不要有心里负担,压力太大对自己和胎儿都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
不要有心里负担,压力太大对自己和胎儿都不好
好的,已经预约了上级医师,看,不行就做个羊穿,放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:55 | 来自疯狂造人
我是16周查出来的,昨天做大排畸头太低根本看不到脑室情况,也是骑虎难下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 16:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人taig4g
我是16周查出来的,昨天做大排畸头太低根本看不到脑室情况,也是骑虎难下啊
彩超看不到不接着查吗?我们这边看不到或者看不清会告诉一个时间继续去看。看不到脑室情况也好揪心的,可以隔段时间复查,或者去上级医院。我去做产前咨询的时候,也是有一个孕妈的看不清,到大医院重新做的彩超。就看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 08:44 | 来自疯狂造人
彩超看不到不接着查吗?我们这边看不到或者看不清会告诉一个时间继续去看。看不到脑室情况也好揪心的,可以隔段时间复查,或者去上级医院。我去做产前咨询的时候,也是有一个孕妈的看不清,到大医院重新做的彩超。就看到了
安排了今天再去,希望宝宝能配合
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
嗯,之前没做唐筛直接做的无创,因为无创没问题,大夫叫我做羊穿我害怕并且时间也长也就没做。等28周复查再看看,宝爸说无论怎么样,都会要这个孩子,但是我也是担心的,怕害了孩子。后来又听说可以医治,就调整了心态,等待月末的复查
你复查了没?消失没
点击查看全文