要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕42天无孕吐 小腹痛经感 有同样情况的姐妹们吗

686129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天六周整了,仍然没有出现孕吐,只有昨天晚上吃完饭有些反胃恶心,早上一点感觉都没有。疲倦感也不是天天有,偶尔午饭后有点乏有点困
关键!小腹还是会有痛经感,有时候还挺强烈,睡觉都能痛醒……每次都很怕,都要去厕所看有没有出血 o(╥﹏╥)o 一直在补着雌二醇,天天打肝素,前天hcg也打了一针……
有没有同样情况的姐妹们呢(T_T)好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 09:47 | 来自疯狂造人
我昨晚也被肚子疼醒,持续大概一小时
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 10:07 | 来自疯狂造人
子宫在增大牵拉的疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 10:12 | 来自疯狂造人
我早期天天夜里疼,没事,只要不激烈疼,我有的时候还下坠疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 10:13 | 来自疯狂造人
七周多啦,也是有痛经感,有时候还有点强烈,有时候恶心,但是只吐过几次,昨天做了b超胎心胎芽都看到啦,不要想太多,每个人体质不同没有出血肚子疼的受不了应该都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 10:51 | 来自疯狂造人
我也是,没孕反,就是胸部胀痛,尿频,但是也时不时的小腹坠胀,感觉要来例假,腰酸,去医院B超了只看到两个无回声区,抽血hcg和孕酮还可以,真的好担心,接了好多健康的胎心胎芽,希望下周检查顺顺利利,太期待小火车音了
点击查看全文
w1517812124716 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
我昨晚也被肚子疼醒,持续大概一小时
真的是疼的太让人担心了,你去医院看了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
子宫在增大牵拉的疼
是痛经那种,两天前b超孕囊旁有无回声区,医生说是出血(T_T)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
我早期天天夜里疼,没事,只要不激烈疼,我有的时候还下坠疼
是吗,哎真的担心死了,我孕前就是痛经痛到死去活来,痛到昏过去那种,现在怀孕了还痛就怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 你的清新开成花
七周多啦,也是有痛经感,有时候还有点强烈,有时候恶心,但是只吐过几次,昨天做了b超胎心胎芽都看到啦,不要想太多,每个人体质不同没有出血肚子疼的受不了应该都是正常的
真好!接你的好孕气~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 一念短短
我也是,没孕反,就是胸部胀痛,尿频,但是也时不时的小腹坠胀,感觉要来例假,腰酸,去医院B超了只看到两个无回声区,抽血hcg和孕酮还可以,真的好担心,接了好多健康的胎心胎芽,希望下周检查顺顺利利,太期待小火车音了
祝你能听到小火车声~我还早,还没胎心胎芽,焦急地等待……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 11:54 | 来自疯狂造人
我刚怀孕那会也是老觉得有姨妈痛,总觉得肚子不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1517812124716
真的是疼的太让人担心了,你去医院看了吗?
问了两个医生一个说没确定宫内不好保胎,一个说开点保胎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-21 12:07 | 来自疯狂造人
我也肚子疼,还有点浅咖色分泌物,医生说先兆流产开了安胎药跟孕酮,我孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 12:16 | 来自疯狂造人
是吗,哎真的担心死了,我孕前就是痛经痛到死去活来,痛到昏过去那种,现在怀孕了还痛就怕怕的
早期通可能子宫在撑大,没事,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
我刚怀孕那会也是老觉得有姨妈痛,总觉得肚子不舒服
我hcg翻倍慢,孕酮一直在吃药维持着,你都顺利到十八周了!真好~好羡慕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我也肚子疼,还有点浅咖色分泌物,医生说先兆流产开了安胎药跟孕酮,我孕酮低
我医生也说痛不好,然后前两天b超有低回声区,她说是在出血,先兆流产……然后打了hcg针……哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
问了两个医生一个说没确定宫内不好保胎,一个说开点保胎药
我没确定宫内的时候医生留给我保胎了 吃的泼尼松片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-21 14:04 | 来自疯狂造人
我医生也说痛不好,然后前两天b超有低回声区,她说是在出血,先兆流产……然后打了hcg针……哭
你翻倍好吗?我翻倍好的就是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 14:12 | 来自疯狂造人
我也是六周,早孕反应跟你很像。肚子也有姨妈痛,没有出血,问过怀过的朋友,她说正常的,她当时也这样
点击查看全文