要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

新晋宝妈一人带娃

10785915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我是一位新晋妈妈 今天一个人带宝宝去打疫苗 推着婴儿车去 回来路上一直不想躺着 要抱抱 哭个不停 真的没办法抱他 哭的我真是特别的烦躁 心中特别想发火 我一直压抑着自己 有时候觉得根本没有人在乎自己 有时候想把心里的苦述说出来 可是结完婚后自己的朋友交际通通没有了 想说谁听呢 当了妈妈才知道养儿辛苦 坐月子把之前所有的公主病都给治了 没再睡一个安稳的觉 经过了生育无法忍受的疼痛 再到子宫收缩肚子疼痛腰疼痛到无法入睡 再然后奶胀痛 换无数次尿布 晚上无数次起床喂宝宝腰累胀痛 半夜坐着都能睡着 谁能理解你呢 ! ! !
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 11:55 | 来自疯狂造人
宝妈 如果你和我一样 我建个群 找个述说的地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-21 12:06 | 来自疯狂造人
新手妈妈大多数是这样过来的,调整好自己,你的心情好了,宝宝也会开心,你的情绪也会影响到宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 12:19 | 来自疯狂造人
心疼你……找宝爸一起去啊,每次打疫苗都特别煎熬,人山人海……
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1464097747632
新手妈妈大多数是这样过来的,调整好自己,你的心情好了,宝宝也会开心,你的情绪也会影响到宝宝的
好的 谢谢宝妈
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 16:12 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
心疼你……找宝爸一起去啊,每次打疫苗都特别煎熬,人山人海……
宝爸在工作  自己带娃有时候会发发牢骚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 17:03 | 来自疯狂造人
我也是自己一个人带娃,每天晚上也是睡不好,特别能理解你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 19:19 | 来自疯狂造人
晚上睡觉要夫妻同房间。就算他不帮忙,也要懂得你的幸苦。适当让爸爸付出有利于家庭健康
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小x先生的妈妈
晚上睡觉要夫妻同房间。就算他不帮忙,也要懂得你的幸苦。适当让爸爸付出有利于家庭健康
宝爸回来 陪宝宝玩 一哭就找妈妈是不是饿了
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 13:41 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我也是自己一个人带娃,每天晚上也是睡不好,特别能理解你
抱抱  宝宝不哭还好带 一哭头就大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 你很甜
宝爸回来 陪宝宝玩 一哭就找妈妈是不是饿了
是平时就这样教他的。他知道找爸爸没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 你很甜
抱抱  宝宝不哭还好带 一哭头就大
是的,我家宝宝白天还好,就是下午5点多闹到晚上一点,每天晚上都是我一个人带,真的好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 23:06 | 来自疯狂造人
看到这么多宝妈都是一个人带娃,我心里也缓和一些。
虽然是二胎,都忘记一胎是自己带娃怎么过来的,一胎时孩子三个月后可以推着小车出去玩了,遇到同是带娃的宝妈诉诉苦吐吐槽,时间过得也很快。
独自一人带娃的宝妈们,心里不要有怨气,孩子是自己的,家里有人搭把手更好,没人帮忙,就是考验宝爸的最佳时机!
最主要的是心态,累了烦了想想孩子张着没有一颗牙齿的小嘴,冲你笑的那么纯洁时,你会很有成就感,这是你生的,一天天慢慢喂大的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-22 23:57 | 来自疯狂造人
自己一个人带大宝到12岁,脑子抽风固执的生了二宝,还是自己一个人带.一天24小时带着二宝,给大宝辅导功课,还有一天三顿饭,家里稍微乱点,老公就各种牢骚,如果能变身估计我早就变成钢铁侠了.
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:43 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
自己一个人带大宝到12岁,脑子抽风固执的生了二宝,还是自己一个人带.一天24小时带着二宝,给大宝辅导功课,还有一天三顿饭,家里稍微乱点,老公就各种牢骚,如果能变身估计我早就变成钢铁侠了.
你也够辛苦了 遇到理解你的老公还好是个安慰 男人不理解会更累
点击查看全文
你很甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1568189933828
看到这么多宝妈都是一个人带娃,我心里也缓和一些。
虽然是二胎,都忘记一胎是自己带娃怎么过来的,一胎时孩子三个月后可以推着小车出去玩了,遇到同是带娃的宝妈诉诉苦吐吐槽,时间过得也很快。
独自一人带娃的宝妈们,心里不要有怨气,孩子是自己的,家里有人搭把手更好,没人帮忙,就是考验宝爸的最佳时机!
最主要的是心态,累了烦了想想孩子张着没有一颗牙齿的小嘴,冲你笑的那么纯洁时,你会很有成就感,这是你生的,一天...
看着自己的宝宝一天天成长的也挺快的
点击查看全文