要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

2次胎停,求正能量,有没有差不多的姐妹好孕的一起聊下经验

28465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,潜意识里甚至觉得自己还不算大龄,但是2年内经历2次胎停,真的想说一句,人生不易,要宝宝不易,大约只有经历过的宝妈才知晓其中多少苦楚吧。
2018年9月被医院宣告胎停,第一次怀孕遇到这种情况慌乱的不行,三天跑了三家医院,后来见红了,医生说胎芽是漂浮状而且和实际怀孕周期不吻合,无奈做了药流。病理结果疑似部分葡萄胎。三家医院的医生都说优胜劣汰,回去好好养着一年后备孕……当时也傻,什么都不懂,根本不知道什么免疫抗体什么染色体之类之类的,懵懵懂懂的回家,后来按时按点去医院做B超,查HCG,都没什么问题。
忽然有一天翻报告想起来看老公精子活力,发现活力有点低,貌似只有60%左右,具体忘记了,开始催促老公去查精子以便备孕,无奈老公性格倔强、讳疾忌医,总说我怀疑他,我着急要宝宝,想好好查查好备孕,他又不配合,烟酒照常,那段时间经常吵架,后来婆婆出面干预他才去查,还好第二次查精子活力提高了些到了80%左右。于是2019年3月开始医院各种检查,肝功、肾功、维生素九种、子宫内膜抗体(阴)、抗核抗体(阴)、抗心磷脂抗体(阴)、Torch、宫颈筛查、染色体核型分析,我以为当时查的很全(后来发现只是查了极少一部分,大夫一般都觉得第一次怀孕优胜劣汰很正常,查个大概就好了…其实不然,根本不是那么回事,很多大夫说实话我觉得都对患者太大意了,我宁愿花多点钱查全了才好安心第二次备孕)。大夫看了结果很爽快的说已经满半年了可以备孕,当时好开心啊。
回来后老公也很配合,我每月测排卵后来加了测体温,工作也换了更轻松的职位。奈何老公有些性冷淡,平时我俩AA顶多一周一次吧,如果状态不好也就半月一次,很是苦闷。不过还好夫妻感情没有因此受影响。排卵那几天老公会配合着比平时努力点…总之写到这里,我觉得自己好委屈…备孕之路也是有点难,常常算错日子或者算准了忙活半天还不中奖,每月开奖那几天都各种忐忑。
2019年10月中旬终于有了好消息,测到了隐约的双杠,每日加深,我俩都好开心,月底去医院官宣,开始多吃多喝,7周的时候测到了胎心,不过医生也是看了好一会才看到心管搏动,拿到B超单好激动,觉得有了胎心第一关就算通过了。8周+去医院复查,都准备要建档了,结果B超大夫告诉我看不到胎心,当时就慌了,担心的事情还是来了,那天抱着老公在医院哭,一直哭到家里。不公平啊,为什么我两次怀孕都胎停,难过极了,想不通…不死心的我又跑了别的医院,因为我月经周期长,大约33-35天,最长的一次40天,而且这次没见红没有不舒服,孕反都很正常,于是又生生熬了一周希望出现奇迹,可是事实证明我错了,B超还是没有胎心,终于死心了,12月初做了药流。
自己在网上各种查、才知道可以做染色体、免疫抗体、基因等检查。胚胎流下来当天就送检了,我和老公也做了染色体,昨天刚拿到检查结果,我和老公都正常,胚胎22号染色体三倍体…医院的病理结果还没出,好担心,祈祷不要出现去年的情况,这两天好纠结,不知道要怎么办了,只想着快点拿到医院病理结果。
听说北医三院、上海一妇婴对多发性流产诊治效果好,但是号特别难挂。还听说试管三代可以预防染色体问题,迷茫,不知道下一步要怎么办,花钱没有关系,只希望下次怀孕能够顺顺利利的,有没有哪位姐妹和我情况差不多的,或者后来备孕成功的,我们可以互相聊聊,彼此取取经。再或者有没有类似的群可以推荐下的,麻烦把我拉到群里去,求经验…祈祷下次好孕,也希望姐妹们都顺顺利利好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 00:05 | 来自疯狂造人
楼主,关注下我,私信发你,我也是两次不良韵史,现在宝宝已经两个多️了,此时此刻宝宝正在怀里趴着睡觉,看到你的帖子,又想起以前的经历来!不知道你在哪个地方,好跟你推荐医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 00:45 | 来自疯狂造人
我刚自然流掉一个,也是很郁闷,希望你早日好孕!
点击查看全文
糖糖~~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
楼主,关注下我,私信发你,我也是两次不良韵史,现在宝宝已经两个多️了,此时此刻宝宝正在怀里趴着睡觉,看到你的帖子,又想起以前的经历来!不知道你在哪个地方,好跟你推荐医生。
好的~互关啊
点击查看全文
糖糖~~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 斑比斑比
我刚自然流掉一个,也是很郁闷,希望你早日好孕!
谢谢,大家一起好孕,不要太失落,检查好了继续努力要
点击查看全文
糖糖~~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
好幸福啊,恭喜你宝宝顺利降生~记得互关哦,一定要好好交流交流,看到再次好孕的姐妹,感觉又有希望了
点击查看全文