要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12.11号排卵的亲有嘛

471717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是11.21,根据正常排卵是在6号,那几天安排了,但是我在10号测了强阳,11号转弱,我应该是11号排卵,我感觉我排卵推迟,之前也是这样,胸感觉胀痛了好几天,今天胸感觉更痛……还有点不一样,肚子也有点不舒服 前天有点腰酸,后面没有了,今天测了还是白板,医生说要24号以后才能测出来。是这样吗?怀孕还有什么症状啊?前几天梦到蛇了、后来一个朋友梦到我怀孕了..有没有11号排卵已经测出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 23:14 | 来自疯狂造人
同末次,没有监测排卵,也没月经,今早测了白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 23:43 | 来自疯狂造人
我在医院检测排卵,11号排咯,末次月经25,聊天测白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 01:58 | 来自疯狂造人
白板。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 08:00 | 来自疯狂造人
梦到蛇好多都怀孕了 祝楼主好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:00 | 来自疯狂造人
跟我末次月经时间一样,这个月排卵时间差不多,我10号早上安排的,因为老公10号出差,然后10号白天测出强阳,11号也是强阳 晚上转弱,但是出差没安排,12号回来 晚饭后安排的 13号也安排了,还是弱阳,直接15号才完全白板,上个月就是4、5号强阳转弱,就那两天安排了,但实际21号来月经,7号才排卵,错过了,所以这个月就变弱后每天补一次,这几天也很想测,但是忍住没测,打算下周三圣诞节早上测,要不然每天早上测白板,每天心情都是失落。。你也坚持住 24号测测看看,等你的好消息~
点击查看全文
啥是佩奇 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小阿灰
梦到蛇好多都怀孕了  祝楼主好孕哦
希望能怀上啊!借你吉言!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 漏漏大肥奇
跟我末次月经时间一样,这个月排卵时间差不多,我10号早上安排的,因为老公10号出差,然后10号白天测出强阳,11号也是强阳 晚上转弱,但是出差没安排,12号回来 晚饭后安排的 13号也安排了,还是弱阳,直接15号才完全白板,上个月就是4、5号强阳转弱,就那两天安排了,但实际21号来月经,7号才排卵,错过了,所以这个月就变弱后每天补一次,这几天也很想测,但是忍住没测,打算下周三圣诞节早上测,要不然每...
和你情况差不多,那几天他出差,回家后勉强安排一次,等开奖
点击查看全文
啥是佩奇 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 漏漏大肥奇
跟我末次月经时间一样,这个月排卵时间差不多,我10号早上安排的,因为老公10号出差,然后10号白天测出强阳,11号也是强阳 晚上转弱,但是出差没安排,12号回来 晚饭后安排的 13号也安排了,还是弱阳,直接15号才完全白板,上个月就是4、5号强阳转弱,就那两天安排了,但实际21号来月经,7号才排卵,错过了,所以这个月就变弱后每天补一次,这几天也很想测,但是忍住没测,打算下周三圣诞节早上测,要不然每...
是哦,医生说要24号才能测出来,今天暂时姨妈没来,昨晚胸痛的厉害...还梦到我快生了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人6jr8z8
和你情况差不多,那几天他出差,回家后勉强安排一次,等开奖
我是等他回来后连续安排了三四天的 给老公累坏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 啥是佩奇
是哦,医生说要24号才能测出来,今天暂时姨妈没来,昨晚胸痛的厉害...还梦到我快生了...
我也是排卵期过后就胸疼了,可能是乳腺增生引起的,现在也不敢套症状,怕失望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 12:25 | 来自疯狂造人
我们情况好相似噢,也是正常6号拍,试纸测得10号最深,11号转弱,去年也胎停一次
点击查看全文
啥是佩奇 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人x0i242
我们情况好相似噢,也是正常6号拍,试纸测得10号最深,11号转弱,去年也胎停一次
那你现在测出来了吗?我哦21号末次今天还没来,试纸没到还没测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 09:47 | 来自疯狂造人
回复 啥是佩奇
那你现在测出来了吗?我哦21号末次今天还没来,试纸没到还没测
还没有测出来,姨妈也没来。各种焦虑中
点击查看全文
啥是佩奇 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人x0i242
还没有测出来,姨妈也没来。各种焦虑中
哎,姨妈还是来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 13:52 | 来自疯狂造人
测到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 11:21 | 来自疯狂造人
我之前梦到把蛇赶走了,醒来后悔死了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 11:51 | 来自疯狂造人
我怀孕那时候,我老公和我老公的爷爷都说梦到我怀孕了,然后就真的有了
点击查看全文