要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第21天因为13天抽血

73695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第21天 因为13天抽血血值就4000了 感觉像是两个都着床了 所以好奇没忍住就今天先做了b超 有懂的姐妹帮忙看下 两个孕囊一大一小 大的已见胎心胎芽 小的还没有胎芽 大夫让一周后复查 我移植的是两个第六天的囊胚 那不是应该长得一样大吗?这样正常吗?当地生殖中心大夫说(试管是在北京做的)那个小的有可能被大的吸收掉就剩个大的?姐妹们有这样的经历吗?给点意见?那如果吸收了还需要做手术之类的吗?另外,现在从孕囊 能看出男女吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 07:04
一大一小,也有可能长起,小的也有可能被吸收掉。不用管的的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:13
现在就看出男女,你也太心急了吧,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:50
回复 我的囊宝宝
现在就看出男女,你也太心急了吧,哈哈
哈哈哈之前有听说看第一次b超单孕囊的形状可以看出男女 不知道是不是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:51
回复 靜-距离
一大一小,也有可能长起,小的也有可能被吸收掉。不用管的的。
那就只能等着下一次b超了呗 哎 太难等了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:07
我和你一样今天做的,时间也一样,可能我的着床晚,加上我的冻囊胚是3天还是4天的,我不知道了,我的孕囊比你的小,我的也是一大一下,我的相差差不多一倍,我们一起加油争取两个都留下
点击查看全文