要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

一个月宝宝有没有吃鱼肝油和dha的

1618612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们家宝宝都开始吃鱼肝油和dha了吗?哪个牌子的好,能不能推荐一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 15:31 | 来自疯狂造人
一个月的时候啥都没吃,DHA没吃,6个月开始维生素AD吃的伊可新的,医院开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 15:46 | 来自疯狂造人
15天医院就会开鱼肝油啊,怎么能不吃呢?我小时候都吃了
点击查看全文
w1537797960857 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
15天医院就会开鱼肝油啊,怎么能不吃呢?我小时候都吃了
我们这医院没有,自己从外面买,不知道哪种好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
一个月的时候啥都没吃,DHA没吃,6个月开始维生素AD吃的伊可新的,医院开的
我家睡觉老是惊醒,听说是缺钙,吃鱼肝油可以促进钙吸收
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1537797960857
我们这医院没有,自己从外面买,不知道哪种好
这个是儿科开的,我们这边都是吃这种,我之前去母婴店买的,比这个贵,医院说是保健品,没意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1537797960857
我家睡觉老是惊醒,听说是缺钙,吃鱼肝油可以促进钙吸收
我家大宝是纯母乳,啥都没补,感觉哪哪都挺好的。你听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 21:50 | 来自疯狂造人
我是两种给宝宝混着吃的,一种是伊可新维生素AD滴剂(胶囊型),是42天检查时候在医院医生开的,一种是去打疫苗时候那边做检查的医生开的,我把盒子扔了不知道是啥牌子,维生素D滴剂(胶囊型),能买到伊可新的就可以,我记得我嫂子给她宝宝也是吃的那种

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
这个是儿科开的,我们这边都是吃这种,我之前去母婴店买的,比这个贵,医院说是保健品,没意义
[图片]
下次去医院问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
我是两种给宝宝混着吃的,一种是伊可新维生素AD滴剂(胶囊型),是42天检查时候在医院医生开的,一种是去打疫苗时候那边做检查的医生开的,我把盒子扔了不知道是啥牌子,维生素D滴剂(胶囊型),能买到伊可新的就可以,我记得我嫂子给她宝宝也是吃的那种

[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
好的,谢谢亲的分享
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 12:40 | 来自疯狂造人
好奇楼主最后男宝女宝呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-12 22:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主是男宝宝还是女宝宝呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 13:48 | 来自疯狂造人
回复 花櫆
楼主是男宝宝还是女宝宝呀
女宝
点击查看全文