要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg一直不翻倍,孕45天

1149831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.3
12.5hcg689,孕酮65小单位
13号hcg3089,孕酮50小单位
17号hcg4000。。。孕酮直接27小单位去了
医生给我开了针和口服的药,我的心已经绝望了
还有保胎的必要吗
难过的睡不着,明天的燕窝叶酸啥都不想吃了。
好怕人流,怕以后怀不上……

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 06:14 | 来自疯狂造人
HCG卡的太厉害了,需要问专业的保胎医生。蛋白立生素那些都上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 06:15 | 来自疯狂造人
楼主,三个月以后再战
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 06:26 | 来自疯狂造人
我也是末次月经11.4,hcg增长3%,今天去问医生怎么办,我也不想人流,好害怕。昨晚吓得睡不着觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-19 06:31 | 来自疯狂造人
这么早就HCG反应不好,一般就是胚胎本身质量不好,保不了。胚胎不好才反应孕酮低,不是孕酮低才导致胎停,感觉希望不大,不过还好你发现早,看看会不会自然流产,就是不需要手术,自然流产如果干净了,第二个月可以继续怀,不影响,如果流产手术就要3~6个月后了。去查查原因求个安心,好好准备下一次。我6月份刚刚胎停流产,现在好像又怀了。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-19 06:56 | 来自疯狂造人
不要强保了,早期hcg不翻倍就是胚胎质量不好,最终结果都是妊娠终止。我去年强保了一个多月有胎心之后还是胎停,做的人流对身体伤害特别大,后来查的就是胚胎染色体异常。楼主趁现在血值不高看能不能自然流产吧,早点调理好身体迎接下一个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2019-12-19 08:09 | 来自疯狂造人
我的末次也是11.3,抱抱楼主
点击查看全文
w1576228471910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 08:47 | 来自疯狂造人
回复 M.默。
HCG卡的太厉害了,需要问专业的保胎医生。蛋白立生素那些都上了吗?
不知道哪里去问专业的保胎医生,我就在妇幼看的,那边的医生没给我什么措施,就吃药打针,还是我自己要求的,她的意思是保胎意义不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1525757112383
楼主,三个月以后再战
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 08:48 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
这么早就HCG反应不好,一般就是胚胎本身质量不好,保不了。胚胎不好才反应孕酮低,不是孕酮低才导致胎停,感觉希望不大,不过还好你发现早,看看会不会自然流产,就是不需要手术,自然流产如果干净了,第二个月可以继续怀,不影响,如果流产手术就要3~6个月后了。去查查原因求个安心,好好准备下一次。我6月份刚刚胎停流产,现在好像又怀了。加油!
好 感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
我的末次也是11.3,抱抱楼主
加油宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
不要强保了,早期hcg不翻倍就是胚胎质量不好,最终结果都是妊娠终止。我去年强保了一个多月有胎心之后还是胎停,做的人流对身体伤害特别大,后来查的就是胚胎染色体异常。楼主趁现在血值不高看能不能自然流产吧,早点调理好身体迎接下一个健康的宝宝
血值不高的情况下怎么样让它自然流产呢?一点都不想做人流手术,怕影响下次怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1576228471910
血值不高的情况下怎么样让它自然流产呢?一点都不想做人流手术,怕影响下次怀孕
这个要看你的孕囊有多大,咨询下医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 11:05 | 来自疯狂造人
我前期隔天1300-2200-3400,又隔两天才6800,哎,也是恼火
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:22 | 来自疯狂造人
我和你一样,我已经在上海,明天见医生,我查血我自己身体有很多原因会杀死胚胎,我觉得你赶紧去查查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我和你一样,我已经在上海,明天见医生,我查血我自己身体有很多原因会杀死胚胎,我觉得你赶紧去查查
要去大城市的医院查吗?不知道查哪些完全小白,很多东西不懂,祝你一切顺利快快怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:39 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴啊。普通医院的妇科产科医生根本不懂保胎!只会说优胜劣汰!但其实很多是母体原因,根本不是胚胎原因!我今年五月份胎停过一次,去检查治疗现在又怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 13:56 | 来自疯狂造人
回复 M.默。
好大夫里面搜索一下吧,刘湘源,鲍时华,金丽萍,李国华,有很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 14:01 | 来自疯狂造人
回复 马尔的小海豚
去上海一妇婴啊。普通医院的妇科产科医生根本不懂保胎!只会说优胜劣汰!但其实很多是母体原因,根本不是胚胎原因!我今年五月份胎停过一次,去检查治疗现在又怀上了。
好的,祝亲爱的这次宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我前期隔天1300-2200-3400,又隔两天才6800,哎,也是恼火
还可以的我觉得问题不大
点击查看全文