要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从下定决心做试管来,可能就没有

48738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从下定决心做试管来,可能就没有做好充分准备吧,现在快搞砸了来总结一下。六月份和我老公两个人去中信做了全套检查,七月等月经查激素,八月份进周。我一直都有多囊,促排了好几次没怀。我老公烟酒不沾,在我感觉里他不会有啥问题,就这样忽略了!结果查出来精子不好,畸形率高、活动性差,这也是最后胚胎不好的原因之一吧。发现这个问题我开始着急了,吃勃锐精、锻炼身体、红参鹿茸(吃得少)煲汤,九月去复查只有0.5的进步,但是听别人说男人的问题好得快呀,搞不懂我家的问题为什么这么顽固。九月我降调促排降临一个月,取卵22枚,当时心情还不错,因为我身体还好,不管是宫腔镜还是取卵都像没事人一样的,能吃能喝没有腹水。我们做的1+2代,听交代那天崩溃了,因为从来没有预想过精卵不结合这个问题,一代11个卵子和精子不结合全部作废(可能是精子游不动),二代11个把精子注入卵子里面成了3个8良,4个7良,医生说二代还是没有一代好的,养囊吧。心想医生说啥就是啥吧,养成了1个五天的早囊,3个紧密化,移了早囊没着床,3个紧密化第二天变成了六天的4bc冻起来。不知道我是内膜不好还是运气不好,说实在的,医生让做的宫腔镜也做了,内膜也有11,该吃什么该注意什么,放松心情也都很努力去做,没有缘分吧就是没着床。休息两个月,这个月又移这两个六天的4bc,省妇幼着床药,黄体酮,中信医生开了理疗和hcg,口服七八种药,内膜10.2,结果第六天抽血20,第八天抽血90。我给省妇幼医生看这个结果她都难为情的笑了,说这个是针打上去的吧~不知道宝宝们着床了没有,不知道问题出在宝宝发育不好上面还是我的身体上面,中信也查了很多免疫方面、基因方面的都显示没问题啊。下一步不知道怎么办了,为了做试管我请了一个学期的假,现在马上就要放寒假了,收完假我就要回去工作了。不知道我的小宝贝什么时候来到我的身边,马上就是我老公31岁的生日了,心里酸溜溜的,结婚3年都没给他生个孩子,希望好孕快点降临到我们身边,感恩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:37
该来的总会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:44
要相信坚持下去总会心想事成的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 13:06
我老公也是少弱精症,18年9月开始备孕,10月结婚,4月检查出问题,然后一直治疗,中药西药都吃了,艾灸拔罐泡脚一直在做,效果不理想,想去湘雅试管,请问要怎么挂号,要提前预约医生嘛,不知道从哪里下手,开车过去医院要4个小时,想了解清楚一点在行动,免得耽搁时间
点击查看全文
Lucky芳芳子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:13
回复 w1576412393933
我老公也是少弱精症,18年9月开始备孕,10月结婚,4月检查出问题,然后一直治疗,中药西药都吃了,艾灸拔罐泡脚一直在做,效果不理想,想去湘雅试管,请问要怎么挂号,要提前预约医生嘛,不知道从哪里下手,开车过去医院要4个小时,想了解清楚一点在行动,免得耽搁时间
你关注中信湘雅的微信公众号绑定自己的手机号,你可以先挂互联网门诊咨询清楚然后提前挂号来做检查哦,前期检查分两次:月经第3~5天一次、干净第3到5天来一次。检查很快基本半天能搞完,你最好挂第一个号然后提前一天睡在这边,抽血糖那些要八点二十之前抽第一次血。(很多检查也能在当地做好带过来)你把握好自己的时间哈!祝我们都好孕好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:15
老公前期来检查一次精子(不好的话要复查一次)就可以了,后面取卵的时候来取精就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:20
可以让老公吃勃锐精、红参鹿茸煲汤喝,听别人说有用。我老公调理时间太短,效果不明显。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 15:52
回复 请叫板板芳贵人
可以让老公吃勃锐精、红参鹿茸煲汤喝,听别人说有用。我老公调理时间太短,效果不明显。
西药中药都吃过,效果很慢,好像新一轮精子生成时间要72天,治疗大半年了,效果不是很理想,所以打算去长沙中信看看先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 15:53
回复 请叫板板芳贵人
你关注中信湘雅的微信公众号绑定自己的手机号,你可以先挂互联网门诊咨询清楚然后提前挂号来做检查哦,前期检查分两次:月经第3~5天一次、干净第3到5天来一次。检查很快基本半天能搞完,你最好挂第一个号然后提前一天睡在这边,抽血糖那些要八点二十之前抽第一次血。(很多检查也能在当地做好带过来)你把握好自己的时间哈!祝我们都好孕好孕!
好的,好的,太感谢了
点击查看全文