要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

自然流产第三个月,查黄体期孕酮

740135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9月份中旬怀上了,孕酮低自然流产了!这已经是我第三次自然流产了!查了各种原因,花了一万多的检查费,报告都是正常的。这次是听医生说在这次流产完之后,正常来月经之后排卵后的第7-8天检查下孕酮,看下数值符合标准不!今天早上抽的血,明天下午出结果。问题来了:姐妹们有在黄体期测过孕酮值吗?有和我一样的情况吗?都来分享下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 06:57 | 来自疯狂造人
我还没中过,不过也怀疑自己黄体不好。这个周六正好排卵后第七天,也准备去抽血查孕酮。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 11:18 | 来自疯狂造人
孕酮低只是表象,不一定是黄体功能不足。就算孕酮是天生不足,这个也是很好补的。另外当胚胎发育不好时,母体分泌的孕激素也会减少。
你1万多检查费都查了些啥?夫妻染色体?母体的内分泌,免疫&凝血功能?如果都查了且都正常就是还没找到真正的问题……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
孕酮低只是表象,不一定是黄体功能不足。就算孕酮是天生不足,这个也是很好补的。另外当胚胎发育不好时,母体分泌的孕激素也会减少。
你1万多检查费都查了些啥?夫妻染色体?母体的内分泌,免疫&凝血功能?如果都查了且都正常就是还没找到真正的问题……
是的 ,全查了 ,都没问题 !但是我叶酸代谢严重不足
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 13:15 | 来自疯狂造人
我查过,黄体功能不足,孕酮低的离谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 艾也巫格
我还没中过,不过也怀疑自己黄体不好。这个周六正好排卵后第七天,也准备去抽血查孕酮。
我今天拿到报告了 ,19.74 ng/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥
我查过,黄体功能不足,孕酮低的离谱
我今天拿到报告了,19点多。不知道该如何解释
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的妈咪
我今天拿到报告了 ,19.74 ng/ml
[图片]
感觉你这个数值还不错啊!好像低于10才是黄体不足。不过具体的还是问问医生吧。我明天也要去抽血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:32 | 来自疯狂造人
回复 艾也巫格
感觉你这个数值还不错啊!好像低于10才是黄体不足。不过具体的还是问问医生吧。我明天也要去抽血了。
还是查查放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的妈咪
还是查查放心
嗯嗯数值还是看医生怎么判断吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 20:04 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的妈咪
还是查查放心
我今天也拿到排卵后第七天的激素报告了,孕酮是18.25ng/ml。感觉跟你蛮接近的。你后来给医生看过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 艾也巫格
我今天也拿到排卵后第七天的激素报告了,孕酮是18.25ng/ml。感觉跟你蛮接近的。你后来给医生看过了吗?
我还没去 ,这几天一直工作挺忙的,你呢 打算什么时候去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的妈咪
我还没去 ,这几天一直工作挺忙的,你呢 打算什么时候去
我等周末去,不过整体感觉这个数值不低,安心了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 艾也巫格
我等周末去,不过整体感觉这个数值不低,安心了很多。
但是我这个月排卵后没有测到任何体温的高温,一直在36.35-35.44 ,以前都是排卵后会升温到36.7-37度 ,太奇怪了!都说体温不好是黄体不好。太奇怪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 21:23 | 来自疯狂造人
我上次流产的时候血值有近6000,孕酮才15
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1510211750990
我上次流产的时候血值有近6000,孕酮才15
哇 ,好高!多少天自然了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的妈咪
但是我这个月排卵后没有测到任何体温的高温,一直在36.35-35.44 ,以前都是排卵后会升温到36.7-37度 ,太奇怪了!都说体温不好是黄体不好。太奇怪了
那确实有点低。我这个月排完卵温度没有一下子升上去,但是还算在慢慢的波动着升,这两天也上37度了。反正回头还是让医生来判断吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 07:11 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的妈咪
哇 ,好高!多少天自然了?
40天左右的血值,最后流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周3天 | 发表于 2019-12-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我是排卵后17多,专家说挺好的~但是怀孕后很低,才10,吃药打针才12,13的,一路跌跌撞撞,宝宝目前九周多,还很好~孕酮低不是导致流产的原因,但如果胚胎不好或者别的原因是可能会反映出孕酮低的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 李小肉
我是排卵后17多,专家说挺好的~但是怀孕后很低,才10,吃药打针才12,13的,一路跌跌撞撞,宝宝目前九周多,还很好~孕酮低不是导致流产的原因,但如果胚胎不好或者别的原因是可能会反映出孕酮低的~
谢谢新晋宝妈,祝圣诞快乐!多多交流!也祝你生一个大胖米奇~
点击查看全文