要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]调整心情中在外人面前我很乐观开

17625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调整心情中 在外人面前我很乐观开朗,虽然我确实没有悲观情绪,但经历了两次移植失败后,我现在感觉自己变得有些脆弱,没人的时候有想哭的冲动,但感觉哭也没啥意义也累,眼泪就立刻缩回去了,感觉做试管之后,每天都在鼓励自己,再找新的角度让自己看待试管这事,消化失败这件事,但目前还没找到,只能硬抗,说实话,我不知道下一次冲击下我会怎么样,最近都感觉心律不齐了,但也还没死心,我到不怕身体上的难受,再难难不过生孩子,但这种心理上的折磨唯有成功才会结束了……无尽的长路还要继续……2019是我长这么大过得最艰难和刺激的一条路……我想早点和他说拜拜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:24
加油,亲,相信宝宝在来的路上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:27
抱抱,说不难过是假的,失败过都懂那种心情,我第一次失败哭了一天,半个多月都不高兴,后来回自己老家,待了一个多月,又回来准备第二次降调到现在移植了血值翻倍低,还是不愿放弃,想到可能就是宝宝长得慢,想再坚持不让自己后悔,真的也是怕失败自己又一次打击,本来身体上受苦受罪的,心理也是天天担心,真的做试管的准妈妈都太难了,宝宝会到妈妈身边来的,都会有好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:32
回复 播星人fmhma8
抱抱,说不难过是假的,失败过都懂那种心情,我第一次失败哭了一天,半个多月都不高兴,后来回自己老家,待了一个多月,又回来准备第二次降调到现在移植了血值翻倍低,还是不愿放弃,想到可能就是宝宝长得慢,想再坚持不让自己后悔,真的也是怕失败自己又一次打击,本来身体上受苦受罪的,心理也是天天担心,真的做试管的准妈妈都太难了,宝宝会到妈妈身边来的,都会有好孕的。
谢谢你,我一直不愿意和身边最好的朋友说这些,因为她们没有经历过无法体会那种难过,我这些感受憋在心里太久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:33
回复 播星人gg1sa7
加油,亲,相信宝宝在来的路上
谢谢亲的鼓励,我会重新振作的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 08:42 | 来自疯狂造人
加油加油,鼠年好孕
点击查看全文