要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

解脲支原体阳性

3635326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
解脲支原体阳性吃克拉霉素效果好吗?我对这个药敏感,有没有姐妹吃这个抗生素转阴的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 15:48 | 来自疯狂造人
我忘记当初吃的什么药了,反正吃完了巨难受,浑身没力气想吐,头晕,还搭配了维生素B6.因为副作用药我也没吃几顿,之后检查过两次,都是阴性。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:16 | 来自疯狂造人
不知道这个药,当时生殖科医生开的两袋不知道什么药很便宜很有效
点击查看全文
w1571924531921 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 s2268336542
不知道这个药,当时生殖科医生开的两袋不知道什么药很便宜很有效
克拉霉素好贵,四盒170
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:50 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
我忘记当初吃的什么药了,反正吃完了巨难受,浑身没力气想吐,头晕,还搭配了维生素B6.因为副作用药我也没吃几顿,之后检查过两次,都是阴性。
接好孕,我之前吃了两个礼拜多西环素片,检查还是阳性,后来医生给开的克拉霉素,这些药都有副作用,吃的好烦,36岁了想要二胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1571924531921
接好孕,我之前吃了两个礼拜多西环素片,检查还是阳性,后来医生给开的克拉霉素,这些药都有副作用,吃的好烦,36岁了想要二胎了
我吃的好像就是多西环素,吃完了巨难受。我没怎么吃就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 19:14 | 来自疯狂造人
克拉霉素好贵,四盒170
我们开了两个人半个月的药也就四五十
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 21:05 | 来自疯狂造人
备孕快一年没怀上,上个月查到解脲脲原体阳性,准备和我老公这个月一起治疗,结果就怀上了,医生就说怀上了就先不管了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 08:34 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
多西环素片,跟维生素B6一起吃没有那么大的副作用,12月10做痔疮手术,一直吃痔疮手术后的药,12月17号医生开的克拉霉素吃了两粒(医生备注一天两次一次两粒)
中午吃完饭吃的克拉霉素,晚上肚子痛又恶心,拉肚子,痔疮伤口肿痛,好痛啊死的心都有了,一晚上没睡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 08:37 | 来自疯狂造人
第一次医生开的多西环素片才几块钱,克拉霉素副作用好大,昨天中午饭后吃了两粒,晚上肚子痛,恶心拉肚子,又刚刚做了痔疮手术,伤口肿痛一晚上没睡,死的心都有了,副作用太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
备孕快一年没怀上,上个月查到解脲脲原体阳性,准备和我老公这个月一起治疗,结果就怀上了,医生就说怀上了就先不管了。。。。
自然怀孕的嘛,医生有没有说解脲支原体阳性怀孕对胎儿有影响的?我看的医生,有的说没症状不用管他,有的又说要治好了才可以怀孕,是一家医生看的,好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 08:46 | 来自疯狂造人
自然怀孕的嘛,医生有没有说解脲支原体阳性怀孕对胎儿有影响的?我看的医生,有的说没症状不用管他,有的又说要治好了才可以怀孕,是一家医生看的,好烦啊
自然怀的,我也没症状,不疼不痒内检都是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
我内检也没什么问题,就是阴道清洁度三度,医生说不用管他,也不知道跟支原体阳性有没有关系,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 08:51 | 来自疯狂造人
我十一月份检查出来也是阳性,当时是吃了盐酸多西环素肠溶胶囊。我是吃了两个星期,停药三天以后去复查,检查结果是转阴了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 08:52 | 来自疯狂造人
我内检也没什么问题,就是阴道清洁度三度,医生说不用管他,也不知道跟支原体阳性有没有关系,哎!
我白带常规都是好的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 09:53 | 来自疯狂造人
多西环素片,跟维生素B6一起吃没有那么大的副作用,12月10做痔疮手术,一直吃痔疮手术后的药,12月17号医生开的克拉霉素吃了两粒(医生备注一天两次一次两粒)
中午吃完饭吃的克拉霉素,晚上肚子痛又恶心,拉肚子,痔疮伤口肿痛,好痛啊死的心都有了,一晚上没睡
你问问医生能不能换一种药,你这样多痛苦阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 11:08 | 来自疯狂造人
第一次医生开的多西环素片才几块钱,克拉霉素副作用好大,昨天中午饭后吃了两粒,晚上肚子痛,恶心拉肚子,又刚刚做了痔疮手术,伤口肿痛一晚上没睡,死的心都有了,副作用太大了
我吃的药什么反应都没有,就是时间久了,找不到单子,不然也能告诉你药名
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 11:29 | 来自疯狂造人
我吃的药什么反应都没有,就是时间久了,找不到单子,不然也能告诉你药名
谢谢亲!吃了多久,复查转阴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-18 11:29 | 来自疯狂造人
我有这个,但是没有管,医生说,不碍事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 13:29 | 来自疯狂造人
谢谢亲!吃了多久,复查转阴了
一周还是半个月我忘了 复查就转阴了
点击查看全文