要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

输卵管一侧不通,一侧重度堵,成功自然受孕

698515325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

想起自己的备孕之路真的是很心酸,从小到大没有经历什么坎坷的我,从考大学到公务员到结婚一直顺顺利利,父母老公视我如珍宝,工作上也是游刃有余,一切都按照计划顺顺顺利利的走着、、、2017年5月结婚后一直避孕到2018年2月,第一个月不避孕就怀孕了,感觉自己就是上帝的宠儿,怀孕的超级容易,怀孕后查着一切正常,我正常上班也没有保胎,结果在怀孕五十天的时候孕酮下降到很低,孕囊不长,自然流产了,疼的我死去活来的,从小没经历什么挫折的我无法面对流产的事,很长一段恢复不过来,好在工作上比较顺利,一路开了绿灯稍微缓解了我的心疼。到2018年10月开始备孕,从流产后月经更不准了(以前也是拖四五天),流产后那几个月一直四十多天来一次,医院监测卵泡跑了无数次,中药也喝了好几个月,断断续续要了一年没要上,卵泡有时候能涨起来,有时候不行,内膜偶尔薄,近期吃了一段时间雌二醇,没想到卵巢促起来一个大囊肿,囊肿的影响也不长卵泡了,又等了两个月,上个月鼓起勇气打算输卵管造影,没想到有炎症不能做,又吃地屈孕酮来的月经,月经总是拖后,医生建议吃地屈催月经。今天去三甲医院做了造影,疼到怀疑人生,在医院嗷嗷叫,我老公在门口等着我都快哭了,医生护士都来劝我,总之很丢人,从来没那么疼过,右侧堵塞,左侧重度通而不畅。我老公也是压力大心疼我,弱精了。医生不建议我再手术疏通输卵管,因为我老公弱精,就算通开了也很难怀,医生建议直接试管,我很害怕,从小到大没经历过什么挫折,自己很脆弱,从小连打针都害怕,不知道该怎么面对以后的试管之路,医生说试管要趁年轻成功的几率大,但是我还是很担心会不成功,我月经不准卵泡长得慢不知道会不会影响。晚上频繁失眠,想不明白为什么自己已经这么努力了,为什么幸运之神永远降临到我头上。做输卵管造影两侧不通的并不多,大部分都是通而不畅,或者是通,我现在本来是打算要做人工授精,但是现在连机会都没有了,只能最后一步背水一战做试管婴儿。听说做试管婴儿前期要打很多针做很多的检查,还要做宫腔镜,我是个特别沉不住气的人,造影后不到两周就去山大生殖了解了试管的全套,入了VIP,VIP的医生很耐心,也很细心,我们去的第一天就基本把所有试管前检查都做完了,包括胸片也拍了,VIP可以各种插队,有专人引领,自己不用操心,还给我安排了心理医生做疏导,感觉试管就是个流程,一步一步跟着走就行,回来之后心也放下了大半,tct检查结果有炎症,VIP那边的医生给我发微信告知我结果,让我从当地买一种乳杆菌塞阴道,我白带多、黄,医生诊断菌群失衡,买到药后当晚没塞,老公想啪,因为塞了药就啪不了了,因为做了造影当月需要避孕,但是家里没避孕套了,我想着反正怀不上,造影后已经两周了,没必要对自己要求这么严格了,就啪了。爱爱后第七天左右上厕所擦的时候有粉红色的分泌物,持续三四天,中间还急性肠胃炎一次,家里没胃药了,我也没吃。然后就等月经,准备来完月经做宫腔镜,没问题的话年后就进周期了,结果月经迟迟不来,山大生殖的VIP大夫让我测个早孕,我跟他说不可能,这个月就啪了一次,结果,让人激动的是早上我竟然若隐若现的看到两道杠,给老公打电话,他从公司赶回来陪我去医院,抽血确实怀孕了,我自己都不敢相信,之后hcg顺利翻倍,已经发现宫内了,感谢宝宝的强大,给我挡了试管的罪,这是个坚强的宝宝,医生让再过两周看胎心,希望一切顺利,希望hcg翻的多翻的好!感谢宝宝给我这次机会。亲们,一切皆有可能,怀孕这件事很神奇,有时候没那么科学,我是个无神论者,但是我不得不相信缘分,一切事情到最后都会是好的,不好只能说明还不到最后,我们经历的还太少,宝宝需要个坚强的妈妈,他觉得我们足够坚强了就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜还是宝宝心疼你,祝你做个幸福的妈妈。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 11:21 | 来自疯狂造人
首先先恭喜你升级了,做了造影要禁止同房一个月 ,做了造影会出血,同房怕感染,你做之前医生护士没和你说吗?
点击查看全文
蓝色泡泡鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 陈美丽的宝宝
恭喜还是宝宝心疼你,祝你做个幸福的妈妈。接好孕
谢谢亲爱的,宝宝真的好强大,我又不争气的感冒了,喝了一次蒲地兰消炎口服液,希望症状能快快缓解。
点击查看全文
蓝色泡泡鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 11:27 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
首先先恭喜你升级了,做了造影要禁止同房一个月 ,做了造影会出血,同房怕感染,你做之前医生护士没和你说吗?
医生跟我说两周不能同房,当月避孕,我本来来了月经就要做宫腔镜了,造影过了两周老公想同房,家里又没避孕套了就没避孕,当时可能是心灰意冷了吧,不想那么按部就班了,我的人生从小到大就没允许过自己出一次意外,一切都是按照长辈的要求,算是放纵了自己一次吧,真没想到会怀上,排卵晚了,其实我那次同房距离末次月经已经25天了。一切都是缘分吧,发现怀孕我也很害怕,就怕宫外,毕竟输卵管不通,没想到宝宝这么强大,这么心疼我,宫内了已经,这两天我又不争气的感冒了,估计宝宝也要被我气死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 16:20 | 来自疯狂造人
接你强大好孕!我是做了宫腔镜,医生说半个月后可以同房,昨天才第12天,老公忍不住想同房,我硬把他推开了没让碰,可把他憋坏了。我也是排卵晚的,今天白带拉丝,排卵试纸快到强阳了!
点击查看全文
蓝色泡泡鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 籽希
接你强大好孕!我是做了宫腔镜,医生说半个月后可以同房,昨天才第12天,老公忍不住想同房,我硬把他推开了没让碰,可把他憋坏了。我也是排卵晚的,今天白带拉丝,排卵试纸快到强阳了!
加油,放松心情,一定会好孕的,有时候人生需要一点弹性~不用太按部就班了。
点击查看全文
蓝色泡泡鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 微微7717
接楼主好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!的确,我也觉得怀孕就像是玄学,我也是被自己搞得压力大到不行。接好孕吧,希望宝宝快点到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 17:22 | 来自疯狂造人
哇满满的正能量,希望能像你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝心疼妈妈
点击查看全文
蓝色泡泡鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑尽快好孕
哇满满的正能量,希望能像你一样好孕
加油,一定会快快好运的
点击查看全文
蓝色泡泡鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1569189048307
恭喜恭喜,宝宝心疼妈妈
谢谢亲爱的,宝宝们也很伟大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 17:35 | 来自疯狂造人
宝宝真的很强大,也心疼你做试管,试管的确受罪,我正在进行中……恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
蓝色泡泡鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 carol-LM
宝宝真的很强大,也心疼你做试管,试管的确受罪,我正在进行中……恭喜宝妈,接好孕
加油,试管也不要紧,现在技术都很成熟了,说不定还能一次要两个,试管宝宝漂亮又聪明
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 19:24 | 来自疯狂造人
楼主是几周去确诊在宫内的呢
点击查看全文
蓝色泡泡鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 只想要个乖宝宝
楼主是几周去确诊在宫内的呢
亲,我大姨妈不准,我是排卵后23天查的宫内呢,因为就同房了一次,所以我把同房日算成了排卵日,我排卵晚,不能按末次月经算。hcg3000多的时候看到的宫内,液性暗区,还不是孕囊,但能确定宫内了
点击查看全文
蓝色泡泡鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 接好孕宝宝快来
恭喜恭喜!的确,我也觉得怀孕就像是玄学,我也是被自己搞得压力大到不行。接好孕吧,希望宝宝快点到来。
你一定会快快好运的,不要有压力,一切顺其自然,好好享受二人世界
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕呀
点击查看全文