要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

妊娠剧吐,吐到怀疑人生

485320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天是15周整,从10+2周开始住院到今天,中间出院一天半又返院,本以为熬到12周就好了,没想到12周吐的超级厉害,然后又熬到14周,是强了一些,结果是15周的第一天,华丽丽的给了我一个大耳刮,从下午开始吐,吃饭喝水全部吐光光,然后是酸水胆汁和胃粘膜,到晚上8点多受不了推了一个抑制胃酸保护胃粘膜的针,医生说明天给我试一试治疗孕吐的终极方案,期待有效,妊娠剧吐,真的是非常人所能忍受的,无数次坚持不住,又舍不得,希望过了16周能完全好起来,大慈大悲观世音菩萨,您赐予我两个可爱的宝宝,也请求您让我多吃点东西不要继续吐了,给予宝宝一些营养吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 22:02 | 来自疯狂造人
我是16周才开始好转的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 22:03 | 来自疯狂造人
感觉你本来就有胃病,怀孕后胃更严重
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 22:05 | 来自疯狂造人
我和你一样,现在17周终于不吐了
点击查看全文
满小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
我是16周才开始好转的
我现在就盼着16周,天天数日子,每天打吊针也是疯了
点击查看全文
满小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈喽~
我和你一样,现在17周终于不吐了
能吃下东西了么?我现在就想好好吃顿饭,在医院里吃不好睡不好,味道人家吃饭的味道还会不舒服。
点击查看全文
满小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 命中我有
感觉你本来就有胃病,怀孕后胃更严重
嗯,胃口是不太好,但是也不算严重,这个孕反跟体质有关系吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 22:22 | 来自疯狂造人
回复 满小蛮
嗯,胃口是不太好,但是也不算严重,这个孕反跟体质有关系吧。
现在十周好多了!之前肠胃就不好,吃了孕妇不忌的胃药轻松许多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:23 | 来自疯狂造人
我是到整仨月那天以后突然就好了,一直到生都是能吃能睡,之前那仨月绝对吐的我怀疑人生,喝水都能吐到出苦水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 22:58 | 来自疯狂造人
我吊的奥美拉挫,三次就好了,之前每天吐血吐到死,已经准备打胎了,后来吊完水就好了,就是胃吐坏了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-16 23:21 | 来自疯狂造人
两个宝宝啊。受点苦值得
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 23:31 | 来自疯狂造人
我也在经历孕反 每天都不舒服 期待16周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 02:42 | 来自疯狂造人
9周的时候剧吐住院一个星期、出院后稍微好转,马上15周了、应该快好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 03:08 | 来自疯狂造人
快22周了,还在吐…啥时候会好真不好说,希望大家都早点告别孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:53 | 来自疯狂造人
我是6周开始不舒服,以为过了12周会好些,谁知道12周之后吐得更厉害。最近几天每天晚上吐得喉道超级不舒服。
点击查看全文
满小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1570799360801
我是6周开始不舒服,以为过了12周会好些,谁知道12周之后吐得更厉害。最近几天每天晚上吐得喉道超级不舒服。
唉,我15周都要疯了,今天有禁食水一天,打了一天吊针,哭着不想要孩子来,但是医生硕现在不要也是引产,跟生没区别还更遭罪,只能咬牙挺着
点击查看全文
满小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1545189468901
我是到整仨月那天以后突然就好了,一直到生都是能吃能睡,之前那仨月绝对吐的我怀疑人生,喝水都能吐到出苦水
羡慕,我以为我过了三个月就好了,谁知道还有惊天大逆转
点击查看全文
满小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1545466217805
快22周了,还在吐…啥时候会好真不好说,希望大家都早点告别孕吐
哎呀,遭罪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1570799360801
别说这种丧气话,大部分妈妈都是这么熬过来的。加油!相信很快能过去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 21:39 | 来自疯狂造人
此刻的我正在床上动都不能动,感觉一动就要吐了,今天以为孕反没有了,晚上没想到是真的要吐了,不是呕那么简单了
点击查看全文