要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后hcg还在缓慢的涨

954614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹给点建议啊,生化前hcg一直在200以下缓慢的涨或者停,超生宫内外都看不见,生化流血了一周多,发现hcg还是那些,缓慢的涨,超生还是什么看不见,但是内膜比生化之前薄了很多,宫内不均匀回声,医生还是让等几天复查,可是我都等不住了,从发现怀孕已经一个月了,我该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:55 | 来自疯狂造人
我这个月也是生化了,还没有来月经,都46天了,hcg77.8,试纸试还是挺清楚的粉印,也没有什么反应
点击查看全文
t1532700771518 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 :)曲终人散
我这个月也是生化了,还没有来月经,都46天了,hcg77.8,试纸试还是挺清楚的粉印,也没有什么反应
我流血之前hcg一直不高  100左右  也是每天都是粉印儿   现在也是   郁闷死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 22:04 | 来自疯狂造人
我生化后出血后 试纸就白板了。不过我hcg很低,估计跌的快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
我流血之前hcg一直不高  100左右  也是每天都是粉印儿   现在也是   郁闷死了
我明天还要去查一下hcg,不知道怎么办,你有跟医生说吗,有没有开药什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 22:10 | 来自疯狂造人
我明天还要去查一下hcg,不知道怎么办,你有跟医生说吗,有没有开药什么的
医生说宫内外都看不见   就让观察几天   没给开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:13 | 来自疯狂造人
我也是,先观察,等hcg降下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 08:17 | 来自疯狂造人
可是一点没有降啊,还是那样,我看颜色还有点升了 ,明天还要去医院,我关注你了怎么私信不了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 08:24 | 来自疯狂造人
我也是,先观察,等hcg降下来
可是一直这么等也不行啊,再说我这好像没降,试纸还有一点点深了,我关注你了怎么发私信呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 10:20 | 来自疯狂造人
我今天来复查hcg了,等下午出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:33 | 来自疯狂造人
可是一直这么等也不行啊,再说我这好像没降,试纸还有一点点深了,我关注你了怎么发私信呢
我hcg又升了,66.9今天152了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 13:36 | 来自疯狂造人
我hcg又升了,66.9今天152了
我上次查也是升了  郁闷  我还乳头刺痛,大夫说怎么办了吗,我明天去医院打算让开点打胎的药 ,怎么这么反复也不行啊,我怎么私信你,私信说吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-21 23:46 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我也是没有孕囊,hcg不降,缓慢的升,还有好几百,流了四五天血,还是大红杠,医生处理不了,我该怎么办呢,都怀孕40天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1616294702211
你现在怎么样了,我也是没有孕囊,hcg不降,缓慢的升,还有好几百,流了四五天血,还是大红杠,医生处理不了,我该怎么办呢,都怀孕40天了
后来给我开了点米非,降了一些,但还是降的很慢,又过了一段时间才彻底没有的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 t1616294702211
一周后,hcg一千四百多,宫外孕保守治疗,孕囊已经完全吸收了
点击查看全文