要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕24周胎盘低

606123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周检查说胎盘低距离宫颈口2cm、有什么办法可以涨的快一点吗?还能涨上去吗?担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 20:52 | 来自疯狂造人
我也是,现在还在医院修养
点击查看全文
t1575254191383 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497143916910
你距离多少啊、怎么还要住院、我的医生没有说太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 20:55 | 来自疯狂造人
卧床休息吧,看看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 卡波姆
卧床休息吧,看看医生怎么说
医生又说可以正常散步、哎、我还是不要散步了、不过老是躺着躺的腰疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 07:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:10 | 来自疯狂造人
我的1.7,流血了,住了两天院,还没出院
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小,丹
呀、是吓人、我也准备在家呆着不散步了、在医院你有吃黄体酮吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 09:38 | 来自疯狂造人
卧床休息吧,我2.1,每天躺着,医生说一般长不上去,后期只会越来越短,当然也有特殊情况涨上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1554871666292
卧床休息吧,我2.1,每天躺着
我现在就躺着、躺多了也好累啊、头不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1575254191383
呀、是吓人、我也准备在家呆着不散步了、在医院你有吃黄体酮吗
没有,出血量不多,就是观察,如果多了就要用药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小,丹
别太紧张,后期会涨上去的,我隔壁床之前都覆盖宫颈口,30周才涨上去1.8
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小,丹
别太紧张,后期会涨上去的,我隔壁床之前都覆盖宫颈口,30周才涨上去1.8
嗯嗯、反正我就少散步、不过呆久了又会觉得呼吸上不来气似的、我想买氧气罐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯、反正我就少散步、不过呆久了又会觉得呼吸上不来气似的、我想买氧气罐了
别买,没什么用,我也呼吸不上来,我用了氧气罐也没用,自身问题,压迫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1497143916910
我是3cm
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小,丹
别买,没什么用,我也呼吸不上来,我用了氧气罐也没用,自身问题,压迫的
哎、吸一下心里放松一下、今天在京东又买了三瓶、,哎、呼吸困难好像是正常的、但是难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:48 | 来自疯狂造人
我22周四维的时候,30mm,目前没有出血,不知道后期会不会长上去,如果长不上去会不会越来越低呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小九九1989
我是3cm
那你还好、我这太低了、最近不准备出门散步了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:01 | 来自疯狂造人
哎、吸一下心里放松一下、今天在京东又买了三瓶、,哎、呼吸困难好像是正常的、但是难受
我买了四瓶,用了两瓶,反正用了没啥感觉,也没有缓解,就包括我在医院吸氧也觉得没啥用,可能上怀,压迫的,所以呼吸困难,我弟媳两百斤,8个月了,能吃能睡,也没有呼吸困难
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小九九1989
我22周四维的时候,30mm,目前没有出血,不知道后期会不会长上去,如果长不上去会不会越来越低呢
按医生说法不会越来越低、应该会长上去,只是现在小心点、我也害怕长不上去
点击查看全文