要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化之后

1832733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11.3号末次月经,19号排卵。11.30号测到粉印当天抽血hcg 16.6,隔天看翻倍,hcg33。然后12.4号的时候 hcg下降为21.9。然后过两天,早孕试纸也已经看不见了。
12.7号来的姨妈,早两天量很多,平时都是七天彻底干净。这个月第八天还有褐色分泌物,第九天已经干净。今天第十天,下午小便的时候,用纸擦拭的时候,纸上有鲜红色的血,内裤上没有,就擦的时候有一些。想问一下,这是正常的情况吗?谢谢
昨天开始在吃阿司匹林,今天加了昆泰胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 19:11 | 来自疯狂造人
上次生化第十一天抽血13左右,你这没看出不正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-12-16 19:26 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小二宝
上次生化第十一天抽血13左右,你这没看出不正常的
就是今天突然擦的时候有点红色的血 本来以为昨天已经干净了 不知道要不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:46 | 来自疯狂造人
生化后容易怀上,我上月生化后继续备孕,这月就怀上了,心情放松,好孕自然来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
就是今天突然擦的时候有点红色的血 本来以为昨天已经干净了 不知道要不要紧
可以去医院看一看,抽一下血测一下,医生也许会给你开一些药。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
我当时七八天就干净了,所以也没有去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-12-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮我都喜欢
生化后容易怀上,我上月生化后继续备孕,这月就怀上了,心情放松,好孕自然来
嗯嗯 我就怕姨妈干净 又有点血
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-12-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小二宝
可以去医院看一看,抽一下血测一下,医生也许会给你开一些药。
我最高hcg也就33 准备后天去医院 顺便监测一下卵泡 周期12天监测卵泡正好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 21:20 | 来自疯狂造人
可能宫腔内残血,只要后面没有就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-12-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 米奇快到妈妈肚子里来
可能宫腔内残血,只要后面没有就行
好的 谢谢 也就纸上有一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:52 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
嗯嗯 我就怕姨妈干净 又有点血
是有点不正常的,再用几天护垫吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 23:35 | 来自疯狂造人
放松心情,去医院查查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-12-16 23:53 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮我都喜欢
是有点不正常的,再用几天护垫吧
我现在知道原因了 我阴道口不知道为啥 裂了一个小口子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 18:55 | 来自疯狂造人
亲爱哒,你11月份不是测出来两道杠怀孕了吗?现在怎么样了哦?这个帖子是什么意思我没有看懂,是血值低吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-12-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 我是老公的小烦人精
亲爱哒,你11月份不是测出来两道杠怀孕了吗?现在怎么样了哦?这个帖子是什么意思我没有看懂,是血值低吗
我生化了 血值不翻倍 还降了 姨妈来完了 今天开始去测新的周期的卵泡了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
我生化了 血值不翻倍 还降了 姨妈来完了 今天开始去测新的周期的卵泡了
据说生化当天更容易怀孕,我这个月好像没排卵,而是上次月经来了1天就没了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-12-21 09:25 | 来自疯狂造人
据说生化当天更容易怀孕,我这个月好像没排卵,而是上次月经来了1天就没了,唉
去检查一下吧 姨妈来一天肯定不正常的 我现在在等监测卵泡 不知道排没排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
去检查一下吧 姨妈来一天肯定不正常的 我现在在等监测卵泡 不知道排没排
嗯打算1月份去,但是不知道我这种情况应该查什么,我10月,11月吃了中药,月经就正常,12月没吃中药就又变成一天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-12-21 10:34 | 来自疯狂造人
嗯打算1月份去,但是不知道我这种情况应该查什么,我10月,11月吃了中药,月经就正常,12月没吃中药就又变成一天了
激素六项查过吗?我今天卵泡19×19×17
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
激素六项查过吗?我今天卵泡19×19×17
去年查过一次,说是有卵巢早衰的迹象。
点击查看全文