要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

感觉这个孩子我保不住了,好想哭

552345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
感觉这个孩子我保不住了,好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 18:51 | 来自疯狂造人
因为什么的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 18:51 | 来自疯狂造人
为什么呀
点击查看全文
w1564233288453 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 18:52 | 来自疯狂造人
回复 臭美的小沐沐
因为什么的呢?
刚去厕所发现有红色的血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小幸福2020
为什么呀
刚去厕所发现有红色的血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:02 | 来自疯狂造人
明天去医院呀 都九周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 书烬
明天去医院呀 都九周了
今天早上去了医院,也B超了,晚上有红色的血了,想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:07 | 来自疯狂造人
要相信自己的宝宝是很坚强的。孕期好多见红的,一见红就赶紧去医院保胎。我前期流褐色分泌物流了20多天,后面找到原因就没事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1564233288453
今天早上去了医院,也B超了,晚上有红色的血了,想哭
b超怎么说的啊 为什么你这么难过 出血很久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:15 | 来自疯狂造人
我前期出血3次,有一次搞卫生后上厕所,一摊鲜血,但是宝宝很坚强,现在已经37周了,足月了,对自己跟宝宝有信心,多卧床,听医生的保胎治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:15 | 来自疯狂造人
孕早期见红不一定有事吧,我早期见红两个礼拜,时不时有点,有一次还有点鲜红色的。过了,10周多点左右的样子就没有了,到现在明天39周了,都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:15 | 来自疯狂造人
我大出血 娃都没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:21 | 来自疯狂造人
我也出过血呀,前一天b超,第二天爬楼梯累到了,当晚就出血了,然后去医院,医生看出血量不多,就让回来卧床休息保胎,后来再去复查宝宝长得很好。你别自己吓自己,也千万不要总说这些消极的话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:26 | 来自疯狂造人
回复 书烬
b超怎么说的啊 为什么你这么难过 出血很久了?
医生说B超没什么事,胎心胎牙什么的都有,出血也有两三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:27 | 来自疯狂造人
回复 翘首以盼你回来
我也出过血呀,前一天b超,第二天爬楼梯累到了,当晚就出血了,然后去医院,医生看出血量不多,就让回来卧床休息保胎,后来再去复查宝宝长得很好。你别自己吓自己,也千万不要总说这些消极的话。
也希望是你说的那样,之前百度的时候看到各种各样的说法,太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 朱朱朱玺橦
我大出血  娃都没事
希望我的孩子能像你的宝贝那样坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1556034026520
孕早期见红不一定有事吧,我早期见红两个礼拜,时不时有点,有一次还有点鲜红色的。过了,10周多点左右的样子就没有了,到现在明天39周了,都好好的
希望像你说的这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1568271707638
要相信自己的宝宝是很坚强的。孕期好多见红的,一见红就赶紧去医院保胎。我前期流褐色分泌物流了20多天,后面找到原因就没事了。
嗯,我不该这么消极,一定会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 bb猪123
我前期出血3次,有一次搞卫生后上厕所,一摊鲜血,但是宝宝很坚强,现在已经37周了,足月了,对自己跟宝宝有信心,多卧床,听医生的保胎治疗
谢谢你的安慰,也希望我的孩子和你的一样坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1564233288453
医生说B超没什么事,胎心胎牙什么的都有,出血也有两三天了
医生没让你保胎吗
点击查看全文