要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁说AMH不可逆转,从1.63

2566336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁说AMH不可逆转,从1.63涨到3.18经历九个月时间你可以做到!那么我怎么做到,我也很惊讶,在二月份决定试管查出卵巢轻微早衰后,就开始以下调整,三月底到四月底吃了土中医改善卵巢中药一个月,我不知道哪些作用起了效果,这些调整大概花了两个月多月时间,五月十二号取卵,我当时想能配到两个胚胎也不错了,后来取卵十四个,配六个,五个优一个中,移植两个鲜胚,剩下四个养囊成一个4BB优囊胚,在六月份生化后生殖中心专家说是积水原因生化所以建议结扎,七月份去结扎输卵管,那时候住院部医生再次给我查AHM2.93,我以为结扎卵巢功能会减退,结扎后回来依然和以前一样跑步,艾灸,泡脚,注意饮食,唯独没有吃鹿胎膏和辅酶Q10,没吃DEHA,维生素E和C,其他照旧。然后十月份增加艾灸,雷火灸,理疗。本来想再次重启,中医主任建议我再次复查AMH还保持在2.93左右就可以启动。所以我也不知道哪里起了作用。知道早衰后睡眠改善了,早睡,忌口不吃辛辣,刺激性食物,多吃高蛋白。大家可以看我之前分享文章。可能有人觉得我想卖保健品,抱歉我没有那些卖,我只是觉得好的东西和大家分享,我知道在这条路上的姐妹都不容易,我曾经也是知道早衰后迷茫的失望,每天过着调理的日子就是为了卵巢更好卵泡质量更好。虽然我还没有成功,但之前卵巢功能提高了,提高了卵泡质量就会更好。打算年后重启,这条路没有退路只有向前走才看到希望。我总结,不要熬夜,多喝汤,跑步,艾灸,多吃蛋白。我老公精子活力不太好才45.5,坚持那么久配不太好除了卵巢早衰卵子质量不好有关和老公精子很大关系,姐妹们调理自己同时也调老公事半功倍!一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 18:39
请问你是怎么做到的啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 18:40
怎么做到的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 18:48 | 来自疯狂造人
怎么做到的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:51
亲,请问怎么做到的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 20:11 | 来自疯狂造人
亲,我看到你之前说是在南宁看的,我也是南宁的,怎么跟你联系呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:48
怎么做到的啊,详细说说吧
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 15:36
回复 鼠宝鼠宝我们一起加油
我发的图片能看到吗
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 15:38
姐妹们能看到图片吗,就是这样做的升上来的。
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 15:39
就是这样调理的,不知不觉升上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 23:01
回复 鼠宝鼠宝我们一起加油
能看到啦,谢谢分享
点击查看全文
♠毛♠ 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 04:24
自己艾灸么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 23:15 | 来自疯狂造人
回复 ♠毛♠

可以逆转的

我去年0.56

今年6

不过这次还是没有成功

41岁

我的医生说别看数值看年纪
你好,请问你是怎么调理的呢,我的好低好低
点击查看全文
♠毛♠ 该用户已被删除
♠毛♠ 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:22
我也是这样调理好了的,第二次取卵质量很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 12:15
我吃dhea睾酮会高,我觉得保健品最早衰严重的没啥效果呀,我也吃了妥运,维生素e,蛋白粉没啥用。不过有艾灸。取了三次卵都是空的
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 12:16
回复 shandhan
我吃dhea睾酮会高,我觉得保健品最早衰严重的没啥效果呀,我也吃了妥运,维生素e,蛋白粉没啥用。不过有艾灸。取了三次卵都是空的
吃中药呢?你没运动?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 12:38
回复 奥迪蜜语
吃中药呢?你没运动?
中药吃了半年,天天跳绳,还针灸了,豆浆喝的想吐,取卵前也喝鲫鱼汤,鸡蛋,牛奶,估计我的情况太严重了。我amh0.02,fsh40多,经期没有基础卵泡,只会后期自己长一个,不过取出来都是质量不好的。医生让供,我不想,又不是没有一个卵了。我现在还在一边吃中药一边艾灸运动调理中。
点击查看全文