要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕了牙龈痛怎么办

25296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕了刚刚七周,牙龈发炎了好痛苦,可能是上火引起的也可能是智齿长不出来发炎的,已经三四天了,还没有一点好的迹象,又不能吃药,今天去找牙医,一说怀孕了都不敢给我看。好郁闷啊,有没有好方法啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 15:49 | 来自疯狂造人
每天勤漱口,吃完就漱口,早上晚上淡盐水漱口,有时候怀孕激素会让牙龈更严重,我那个时候牙龈增生长出一块好长的肉坨坨,我去医院没打麻药,硬是让医生手快点拿手术刀切了,医生都觉得我好man
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 15:59 | 来自疯狂造人
你买点漱口水,孕妇可以用的,据说漱几天就好了,牙龈肿痛是上火,我上次也是疼了,给自己煮了冰糖梨水,喝了一碗,第二天就好多了,你试试
点击查看全文
珍子ViVi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
你买点漱口水,孕妇可以用的,据说漱几天就好了,牙龈肿痛是上火,我上次也是疼了,给自己煮了冰糖梨水,喝了一碗,第二天就好多了,你试试
好的,我试试煮点梨水喝,谢谢你
点击查看全文
珍子ViVi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 妮妮:王
每天勤漱口,吃完就漱口,早上晚上淡盐水漱口,有时候怀孕激素会让牙龈更严重,我那个时候牙龈增生长出一块好长的肉坨坨,我去医院没打麻药,硬是让医生手快点拿手术刀切了,医生都觉得我好man
那你太厉害了,听着就感觉好疼。我试试方法,还好没有化脓就是发炎了。谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 珍子ViVi
不客气,我是智齿经常性的发炎,本打算拔掉,还没等拔宝宝就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 15:35 | 来自疯狂造人
回复 珍子ViVi
梨去胡不要削皮,和冰糖一起炖上三四十分钟,这样才去火
点击查看全文