要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28日的囊胚,12月9日第11

807535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28日的囊胚,12月9日第11天查血值233,孕酮只有10,12月13日也就是移植15天,查血值1574,孕酮也只有10,肚子突然疼了,然后出了一点鲜血,马上去医院,也做了阴超,宫内宫外都没有看到孕囊,然后就有点褐色的血,血块,完全就像是月经来过的最后两天,去试管医院住了3天,医生不排除说我宫外孕,因为宫外孕的症状就是小肚子疼,然后流血,昨天晚上我出院了,今天测的就是这个颜色,这是第二次试管,也是我人生的最后一次了,如果愿意来我会倍加珍惜,不愿意,我也付出了,去年给我的伤害太深了,刚怀上,就腹水,住了13天院,刚出院3天,胆结石发了,又住了7天院,做b超,两个胎心,特别开心,然后孕吐,每天的孕吐没有让我烦恼,相反让我很开心,因为证明他们健康的存在,时间挨过了快4个月,刚刚舒服了1个月,看到每日隆起的腹部,我每天和他们说上一会话,来到了5月份,可是就在我20周+2的那天晚上,突然羊水破了,生平第一次睡上了救护车,连夜来到宜昌,然后肚子疼一晚上,第二天6点40进入产房,眼泪流到枕头上,打湿一大片,硬生生的生下来,没有打针,别人生下来的是可爱至极的宝贝,而我生下了一对连看都不让看的儿子,就这样,2018年10月17日失去了我心爱的两个儿子,每天都是哭着睡,睡醒了哭,在妈妈和老公的陪伴下我走出来了,2019年10月份,时隔一年,我再次走上了试管之路,没想到,又在开始住院,住了3天,抽了3天血,花钱都不说了,更关键的是身心受到摧残,所以这次我想通了,我在家躺着,认真吃药,如果还不愿意来,我以后永远不会再走这条路,我是一个特别怕疼的人,试管的姐妹都知道,打黄体酮针剂不容易,油剂药,我屁股江边都是拳头大的包,导致这次打针都推不进去了,可是我还是一次又一次的试管中,因为我老公虽然是一个不细腻的人,但是我说什么他还是听什么,对我大方,婚前知道我有多囊卵巢综合征,也知道不好生育,依然娶我,老公是一个军龄20年的军人,为了我,留在了湖北,可是如今4年过去了,还没能为他生一男半女,昨天出院他说,老婆,我们不折腾了,这次回去了,你还是该吃药就吃药,不要有精神压力,不是我们不要他,我们也竭尽全力去保他,剩下来的就看他自己了,上天给我们,我们就好好待他,如果不给了,我们两个就好好的过日子,以后别再试管了,其实我还是不甘心,但是我答应了,强扭的瓜不甜,我吃了那么多药,打了那么多针,我不强求了,在这里发这么多,因为除了试管妈妈才能懂我的苦,没有地方可以发泄!今天的试纸还是比较红,毕竟也是移植18天了,再过几天去查宫内还是宫外,就看上天怎么对我了!我只希望不是宫外孕,如果在宫内,就好好长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:56
加油楼主,肯定是宫内的,宝宝很坚强的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:59
回复 宝宝的红
加油楼主,肯定是宫内的,宝宝很坚强的
13天血值1574,15天就只有2500多,翻倍不好,我已经做了最坏的打算了,希望越大,失望越大,当真正失望了,都走不出来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:36
加油,一切顺其自然不要心理压力太大,我都是第三次移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:41
回复 播星人9mdp69
加油,一切顺其自然不要心理压力太大,我都是第三次移植了
可能我真的是精神压力太大了,如果这次没有成功,我会选择出去旅游一段时间,太累了,为了孩子,太累了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:09
回复 阳宝宝,妈妈来接你了
13天血值1574,15天就只有2500多,翻倍不好,我已经做了最坏的打算了,希望越大,失望越大,当真正失望了,都走不出来的!
说不定明天就翻的很好了,不要放弃,宝宝一直在努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:17
加油,不要有太大的心理压力,好好照顾自己,一切都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:19
刚刚肚子又有点疼了,留的鲜红色的血,估计保不住了,但愿不是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:28
加油!顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:31
我有个我们医院的群,你要不要加
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:34
回复 w1572827873179
仁和的群吗?我不想加了,没意义,出现任何问题了,只能等着,没有任何意义
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:54
真是不容易啊……真希望上天能眷顾我们这些努力的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:56
仁和的群吗?我不想加了,没意义,出现任何问题了,只能等着,没有任何意义
你不要灰心呀,我移植那天有个取卵的姐姐,他跟我说她从24岁试管到今年34岁,10年的试管之路,非常艰辛但从未放弃,依然非常的开朗乐观。你也不要灰心,宝宝总会来的。不行就去武汉同济或者湖南湘雅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:02
姐妹,先别灰心,十五天血值一千多看孕囊应该就是看不到。不是说2000以上才可能看到吗?隔天从1500多翻2500多是可以的。达到1.66倍了。 我要头胎时,14天706,21天才4100,以为失败了,可后来翻倍突然变快,后面就一切顺利了。我这次要二胎,十四天1045,十六天才1600,后来我也不管了,明天21天去抽血b超。 抱抱,加油!祝愿你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:48
回复 播星人byyddk
姐妹,先别灰心,十五天血值一千多看孕囊应该就是看不到。不是说2000以上才可能看到吗?隔天从1500多翻2500多是可以的。达到1.66倍了。
我要头胎时,14天706,21天才4100,以为失败了,可后来翻倍突然变快,后面就一切顺利了。我这次要二胎,十四天1045,十六天才1600,后来我也不管了,明天21天去抽血b超。
抱抱,加油!祝愿你一切顺利!
就在刚刚肚子疼,又出血了,还是鲜红的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:50
回复 w1572827873179
不做了,再也不做了,我确实伤不起了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:10
你不要担心呀,不是说试管的宝宝宫外孕的机会很小的,你要相信宝宝他会抓住你的,别给自己太大压力了,我也是有什么心情都是写在这个App里面,朋友圈都不敢发,没人会理解我们的脆弱……加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:23
你不要担心呀,不是说试管的宝宝宫外孕的机会很小的,你要相信宝宝他会抓住你的,别给自己太大压力了,我也是有什么心情都是写在这个App里面,朋友圈都不敢发,没人会理解我们的脆弱……加油
我12点半肚子又开始在疼,一上厕所就有鲜血,一会儿去做个阴超看看,能不能看到孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:36
我12点半肚子又开始在疼,一上厕所就有鲜血,一会儿去做个阴超看看,能不能看到孕囊
你还在医院呀,那就做个阴超放心些,我今天大腿根部又有酸痛感觉,都好害怕……哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 14:38 | 来自疯狂造人
我的血值也低,翻倍还可以。才移植十四天因为腹水住院了,希望宝宝一切安好,一超宫内顺利看到胎心胎芽。试管这条路谁都不容易,希望我们的宝宝听到我们的呼唤,健康长大,顺利出生。
点击查看全文