要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

其实我心里已经有些放弃了

395320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg3w多,翻倍很好,却无胎芽,其实我心里已经有些想放弃了。随缘吧
是我的医生,让我再给他加加油。
我的医生看我犹豫了,也不给我思考了,直接让家属去拿药,医生真的很帮我,我感激她。
晚点再去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:16 | 来自疯狂造人
翻倍很好,现在没有胎芽,只是时间未到,你要有信心,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:17 | 来自疯狂造人
七周在去看,你急什么,心态不好对宝宝也不好!你这什么都好好的,担心什么!有很多50多天才出胎心胎芽!你太负能量了!这样对宝宝不好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:18 | 来自疯狂造人
该吃吃该喝喝,有的七八万还看不见胎心胎芽都有,时间没有到!慢慢的来,不要急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:33 | 来自疯狂造人
你的翻倍那么好,有什么好担心的,我昨天去查血,hcg才1100,其它都正常,就是hcg太低,我都还没放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1574504467702
你的翻倍那么好,有什么好担心的,我昨天去查血,hcg才1100,其它都正常,就是hcg太低,我都还没放弃
我5+1也才1200。知道后就一直掉眼泪。两边肚子疼就回家卧床了。。我也不能放弃。。明天再往生殖科跑。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我5+1也才1200。知道后就一直掉眼泪。两边肚子疼就回家卧床了。。我也不能放弃。。明天再往生殖科跑。。。
一起加油,相信宝宝很顽强,一点要抓住宝宝的手,不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:44 | 来自疯狂造人
才6周你就放弃,也太夸张了,很多人都是第八周才有的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 17:46 | 来自疯狂造人
我9万也还没有,我都没有放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:48 | 来自疯狂造人
亲我第一次B超是6+0 hcg2万8 也没有胎心胎芽 一周后复查就有啦 所以你不要过于担心好好吃药和养胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 18:20 | 来自疯狂造人
楼主你别放弃!!你这都还早!!宝宝没你想的脆弱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 18:25 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢姐妹们,按大夫说的一天两针肝素,拿回家每天坚持打了。其实我孕囊蛮大的了。就一切看缘分吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 18:48 | 来自疯狂造人
加油加油!孩子还在努力,说不定胎芽在慢慢长,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 19:38 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕24周4天 | 发表于 2019-12-15 21:07 | 来自疯狂造人
你这才六周,不要急,胎心胎芽基本是前后两天一起出的,心情很重要,太过焦虑反而误事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-15 21:15 | 来自疯狂造人
七周多会有
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-15 21:32 | 来自疯狂造人
再等等,宝宝坚强着呢,别自己失去信心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 21:36 | 来自疯狂造人
6万8没有卵黄囊的飘过,那时候已经75了,一周后复查就有了,实际上医生说我排卵晚,已经把我的末次月经推迟了半个月了,你急啥呢?或者说你自己都不想要呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 21:37 | 来自疯狂造人
测下隔天翻倍不就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 21:48 | 来自疯狂造人
楼主别放弃,我怀孕46天的时候,都还没胎心呢,又过了10天后,跑去查的,就有了,楼主不要灰心!
点击查看全文