要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

抽血看了翻倍良好,开心啦

285613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上发现内裤上有淡黄色的分泌物,大卫早早孕似乎还比昨天浅一点(近三四天都是两条杠一样深了),顿时又慌了。
干脆去抽血吧。遇到个护士水平不行,还扎了两次才抽好,两个胳膊都痛。心慌意乱的等了两个半小时,结果出来了,满意了!翻倍很好,hcg上万了!孕酮和雌二醇也上去了!可算没白折腾!开心!
第一张是10号验血的值,第二张是今天15号。
祝大家也都翻倍顺利,一切安好!
接下来安安心心等B超了!加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 14:38 | 来自疯狂造人
比你晚一天,也是强阳,等周二抽血估计也上万了
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
比你晚一天,也是强阳,等周二抽血估计也上万了
一定的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 14:49 | 来自疯狂造人
排卵比你早,测出来的时间跟你差不多,大卫5号,金秀儿4号,12月12日抽的血,hcg676,还没有你高,医生也没让吃啥,就等十天后B超,羡慕你的血值了
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来
排卵比你早,测出来的时间跟你差不多,大卫5号,金秀儿4号,12月12日抽的血,hcg676,还没有你高,医生也没让吃啥,就等十天后B超,羡慕你的血值了
这个数值跟自己比翻倍了就行。再说你的数值也不低啊!而且虽然排卵比我早一天,但也许受孕晚呢。放宽心,祝你翻倍猛,一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
一定的!
借你吉言,你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
这个数值跟自己比翻倍了就行。再说你的数值也不低啊!而且虽然排卵比我早一天,但也许受孕晚呢。放宽心,祝你翻倍猛,一切顺利!
好的好的,希望跟你一样优秀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 15:39 | 来自疯狂造人
请问检查就抽个血可以呗,还做其他检查吗?
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495237933266
请问检查就抽个血可以呗,还做其他检查吗?
第一次去如果六周之前一般就是抽血查这三项了,如果六七周估计都不用抽血直接B超啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 09:08 | 来自疯狂造人
你这血值翻的好快啊,是双胎吧?
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 桃子骑黑豆
你这血值翻的好快啊,是双胎吧?
哈哈哈我觉得不大可能,没那个基因呀。前期都翻得挺快吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 20:42 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
第一次去如果六周之前一般就是抽血查这三项了,如果六七周估计都不用抽血直接B超啦
如果6周之前都没去等6周以后去是不是抽血.b超呀
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495237933266
如果6周之前都没去等6周以后去是不是抽血.b超呀
那我就不清楚啦 看医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 18:39 | 来自疯狂造人
接hcg大翻倍,三个血值都正常达到标准
点击查看全文