要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

麻烦帮看看,这种情况可以等自然流产吗?

304814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天孕囊只有0.8*0.7*0.7cm,三无孕囊,hcg6301,孕酮大单位24;过一个周复查也就是孕54天孕囊只有0.9*0.8*1.0cm,还是三无孕囊,hcg15245,孕酮小单位46!目前阴道没出血没腹痛,可以等自然流产吗?还要生二胎的,所以不想人流怕伤子宫(第一张和第二张是47天的结果单,三张和四张是54天的结果单)
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 10:41 | 来自疯狂造人
可以吃点生化颗粒和益母草颗粒,一起吃。如果流不出来,可以药流。都比清宫好,不伤子宫
点击查看全文
t1574257747949 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1551681674774
可以吃点生化颗粒和益母草颗粒,一起吃。如果流不出来,可以药流。都比清宫好,不伤子宫
嗯嗯,我是后位子宫怕不好流出来
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 10:54 | 来自疯狂造人
这个不会看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 10:54 | 来自疯狂造人
自然流产可能有点难,你的htc都在上升,找医生开点药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1560329197788
自然流产可能有点难,你的htc都在上升,找医生开点药
之前hcg不涨,现在决定不要了反而涨了!但是医生说子宫里已经在出血了,只能等等看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 11:09 | 来自疯狂造人
你这才54天,自然流很有希望,我今年就在怀孕40几天的时候自然流过一次,也是头胎,当时什么也不懂,孕酮低还吃了一个星期保胎药呢,流之前累了两天,就见红了,一个多星期后等没流血了,B超很干净,没有残留,什么药也没有用过,现在怀孕23周+啦(如果你不放心就去下载一个好大夫在线,搜河北省人民医院的张宁医生,咨询他,要钱的,但是我觉得很划算“不是打广告哦”,只是相同的经历,希望你自然流后也能尽快怀上,我也是自然流产后心情不好,在造造上看有自然流产的姐妹们提到他就下载了,我这一胎从备孕到怀孕保胎包括到现在都是他指导的,有不放心的看不懂的就去问他,到目前检查下来各方面都好好的)。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 追风万里云
你这才54天,自然流很有希望,我今年就在怀孕40几天的时候自然流过一次,也是头胎,当时什么也不懂,孕酮低还吃了一个星期保胎药呢,流之前累了两天,就见红了,一个多星期后等没流血了,B超很干净,没有残留,什么药也没有用过,现在怀孕23周+啦(如果你不放心就去下载一个好大夫在线,搜河北省人民医院的张宁医生,咨询他,要钱的,但是我觉得很划算“不是打广告哦”,只是相同的经历,希望你自然流后也能尽快怀上,我也...
我这是二胎,头胎怀的很顺利一步到位就生了!我现在怕这次伤了身体下次还是这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 14:53 | 来自疯狂造人
等几天吧,hcg不高,自然流产的可能性很大。多走走路,出血以后再开始喝益母草,现在先观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 15:37 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
等几天吧,hcg不高,自然流产的可能性很大。多走走路,出血以后再开始喝益母草,现在先观察
我怕hcg不降还涨,医生又叫我再等一个周去复查,如果还没胎心再处理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-21 16:36 | 来自疯狂造人
你还是孕酮太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 19:26 | 来自疯狂造人
回复 追风万里云
你这才54天,自然流很有希望,我今年就在怀孕40几天的时候自然流过一次,也是头胎,当时什么也不懂,孕酮低还吃了一个星期保胎药呢,流之前累了两天,就见红了,一个多星期后等没流血了,B超很干净,没有残留,什么药也没有用过,现在怀孕23周+啦(如果你不放心就去下载一个好大夫在线,搜河北省人民医院的张宁医生,咨询他,要钱的,但是我觉得很划算“不是打广告哦”,只是相同的经历,希望你自然流后也能尽快怀上,我也...
没有线上问诊偶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 19:27 | 来自疯狂造人
回复 追风万里云
咨询不到他,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 22:36 | 来自疯狂造人
回复 勿念deft
咨询不到他,怎么办
微医上有喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:03 | 来自疯狂造人
我之前说流产流产现在都24周了,好好的顺利到生
点击查看全文