要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

到底是不是宫外孕啊

523016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.11,12.13hcg500,有出血,疑是宫外孕,今天做的阴道b超,有没有有经验的姐妹看哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:44 | 来自疯狂造人
大概率不是,宫内有回声区
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
大概率不是,宫内有回声区
希望是真的,谢谢美女!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 00:09 | 来自疯狂造人
抽血隔天看翻倍,一般数值2000以前可以判断宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 00:31 | 来自疯狂造人
左侧是黄体吧 应该是你天数少 所以宝宝还没有卵黄巢 没有胎心胎芽 就是无回声哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-15 00:48 | 来自疯狂造人
是宫内,就是其他的比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 01:27 | 来自疯狂造人
隔二天看下翻倍,翻倍好的话应该不会是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 05:51 | 来自疯狂造人
没事。天数少。孕囊小不是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:25
上次月经是11.10号来的, 到了12.10月经还没来,12.14号去医院血检, 孕酮 13.29 HCG 740.5 促甲状腺素 2.03 游离FT4 13.76 甲状腺过氧化物酶抗体 32.8 因为4月份有过宫外孕史,担心怕怕,是不是孕酮有点低,还有担心再次宫外孕,还有怀孕初期怎么调理身体。求各位过来来,多多指教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小女子,梦儿
是宫内,就是其他的比较多
怀孕之前只有宫腔肌壁囊肿和宫颈纳囊,那些都没得,不晓得咋回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 好好好好孕~~
怀孕之前只有宫腔肌壁囊肿和宫颈纳囊,那些都没得,不晓得咋回事
估计是怀孕或者引起的,慢慢有可能吸收啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人qd2t2k
上次月经是11.10号来的, 到了12.10月经还没来,12.14号去医院血检, 孕酮 13.29 HCG 740.5 促甲状腺素 2.03 游离FT4 13.76 甲状腺过氧化物酶抗体 32.8 因为4月份有过宫外孕史,担心怕怕,是不是孕酮有点低,还有担心再次宫外孕,还有怀孕初期怎么调理身体。求各位过来来,多多指教
现在只能观察,如果宫外孕,我是怕发现迟了要手术,我只想保守治疗……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:36
回复 好好好好孕~~
现在只能观察,如果宫外孕,我是怕发现迟了要手术,我只想保守治疗……

我当时4月发现,就是保守的,打了一针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:54 | 来自疯狂造人

我当时4月发现,就是保守的,打了一针
你是月经好多天发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 14:42 | 来自疯狂造人
你们的hcg都好高,我的很低,末次11月1日,12月12日都只有676,但是医生说正常,只是天数小,也不知道什么情况,等下周末做B超,一天天的心急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来
你们的hcg都好高,我的很低,末次11月1日,12月12日都只有676,但是医生说正常,只是天数小,也不知道什么情况,等下周末做B超,一天天的心急啊
你月经周期长,排卵时间晚些,你没出血没得不舒服的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:05 | 来自疯狂造人
你怎么样了,我今天查hcg3065
点击查看全文