要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后47天,喜食甜食,黑糖话

1321010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后47天,喜食甜食,黑糖话梅糖,果汁软糖,停不下来。网上说,孕前不喜甜食,孕后口味改变的,90%怀女儿,看来这次闺女来了,老公这下开心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:52
是的,我有个朋友怀孕的时候特别喜欢吃甜的,生个女儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

安豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:54
回复 w1564206856323
是的,我有个朋友怀孕的时候特别喜欢吃甜的,生个女儿
这样也好,第一个女儿,下一个儿子也不怕了,如果两次都是儿子压力就大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:06
这个应该是看个人的吧,我现在只喜欢吃甜的,一点点酸的都不能沾边,已到香港验血,确定是男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:20
我也是,买各种甜食吃,辣也喜欢,不知道是不是女儿!大宝已经是儿子,真希望能如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:43
我是各种烧心各种吐,真羡慕你们的体质
点击查看全文
安豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:56
回复 18202550431
我是各种烧心各种吐,真羡慕你们的体质
哪有这么好的体质哦,也吐,不知道饿,吃的也少,有时候喝水都吐,睡到半夜胃也难受。不过,吃糖倒是很舒服!
点击查看全文
安豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:57
回复 播星人r77zkr
我也是,买各种甜食吃,辣也喜欢,不知道是不是女儿!大宝已经是儿子,真希望能如愿!
这样就完美了,有儿有女,凑成一个好字!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:46
正能量,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:44
回复 安豆妈妈
哪有这么好的体质哦,也吐,不知道饿,吃的也少,有时候喝水都吐,睡到半夜胃也难受。不过,吃糖倒是很舒服!
我就没有吃东西舒服的时候,早上还稍微好点,吃了不吐,10点钟就开始烧心烧肺了,中午吃一点人就开始不行了,晚上必定得吐光了才能睡觉,还没发现有吃什么能舒服的
点击查看全文
安豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:43
回复 18202550431
我就没有吃东西舒服的时候,早上还稍微好点,吃了不吐,10点钟就开始烧心烧肺了,中午吃一点人就开始不行了,晚上必定得吐光了才能睡觉,还没发现有吃什么能舒服的
过了这阵子就好了
点击查看全文