要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停,hcg还在涨怎么办?药流还是等自然流产

684734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经7周了,一周前hcg才5419.2mIU/ml,孕酮6.88,医生说孕酮很低,而且hcg涨得太慢,应该很大可能胎停,我看网上帖子说可以等自然流产,这几天也有深褐色的分泌物,一天两张护垫,今天开始感觉有点血色。去再查了血,hcg6564mIU/ml,孕酮7.66,现在是该药流还是再等自然流产呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:11 | 来自疯狂造人
你的血值不高,孕囊也小,而且已经出血了,可以等自然流产的,会很快发动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 18:26 | 来自疯狂造人
对不住楼主不是故意点赞,实在是手滑,不知怎么取消,遇到这种情况真的很替你难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:31 | 来自疯狂造人
我的血值比你高8793,孕酮10.6,12.11自然流产,自然流产这个过程好难受,我痛了一天二夜才流下来,能自己流还是自己流了对子宫伤害小点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:33 | 来自疯狂造人
你是几周了,我那时是十周加3了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 18:35 | 来自疯狂造人
建议自己流。我已经胎停两次都是刮宫,现在内膜很薄的
点击查看全文
小丸子1620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
你的血值不高,孕囊也小,而且已经出血了,可以等自然流产的,会很快发动的。
就是不知道为啥hcg还是在升,我也等了一周了,怕拖越久越难清干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530163113859
对不住楼主不是故意点赞,实在是手滑,不知怎么取消,遇到这种情况真的很替你难过
没事,也希望你们都可以远远避开这些不好的,都能好好接住自己的小宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1562631307370
我的血值比你高8793,孕酮10.6,12.11自然流产,自然流产这个过程好难受,我痛了一天二夜才流下来,能自己流还是自己流了对子宫伤害小点
我现在7周了,看已经是有50天,但是hcg还是在升,现在是有流褐色分泌物,偶尔也见血色,但不知道什么时候能流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1571460697483
建议自己流。我已经胎停两次都是刮宫,现在内膜很薄的
小姐姐你有没有去查过是什么问题啊,如果出现两次胎停要查查是不是免疫或者其他染色体问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小丸子1620
小姐姐你有没有去查过是什么问题啊,如果出现两次胎停要查查是不是免疫或者其他染色体问题
我去年胎停两次,今年查了一年,这个月刚备孕,昨天测出怀孕。不要信本地医院说的优胜劣汰。一定要去查胎停全套。包括染色体免疫内分泌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小丸子1620
我现在7周了,看已经是有50天,但是hcg还是在升,现在是有流褐色分泌物,偶尔也见血色,但不知道什么时候能流出来
你有在保胎的药在吃吗,我那时都在打黄体酮针,后然停了第五天下午就出了一些褐色分泌物,到晚上就出血肚子疼,那天痛一个晚上,隔一天一整天痛,到了那晚上还痛,那晚痛的更厉害了,就像生孩子一样像要大便又拉不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:11 | 来自疯狂造人
我去年胎停两次,今年查了一年,这个月刚备孕,昨天测出怀孕。不要信本地医院说的优胜劣汰。一定要去查胎停全套。包括染色体免疫内分泌
那是有查出什么原因吗?我现在也很迷茫,担心以后更难怀,又担心怀上又这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1562631307370
你有在保胎的药在吃吗,我那时都在打黄体酮针,后然停了第五天下午就出了一些褐色分泌物,到晚上就出血肚子疼,那天痛一个晚上,隔一天一整天痛,到了那晚上还痛,那晚痛的更厉害了,就像生孩子一样像要大便又拉不出来
没有了,黄体酮都停了一周了,这3天有褐色分泌物物,今天感觉有点血的颜色,但肚子没有很痛,不知道怎样能快点排,又不想药流
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小丸子1620
那是有查出什么原因吗?我现在也很迷茫,担心以后更难怀,又担心怀上又这样
每个人的原因不一样吧,我胰岛素抵抗,血脂代谢异常。我也害怕啊,预约的周二去上海一妇婴保胎。推荐你去上海第一妇婴保健院去做全面胎停检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:29 | 来自疯狂造人
每个人的原因不一样吧,我胰岛素抵抗,血脂代谢异常。我也害怕啊,预约的周二去上海一妇婴保胎。推荐你去上海第一妇婴保健院去做全面胎停检查。
因为我是广州的,经济条件也不允许去上海治疗,唉,只能,到时候看在广州的大医院看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小丸子1620
就是不知道为啥hcg还是在升,我也等了一周了,怕拖越久越难清干净
因为孕囊还有一定的活性,不会那么快就降的。我七周查出空囊,目前已经等了十五周了,不过我孕囊大血值高,你这种情况很快的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 21:38 | 来自疯狂造人
我之前也是胎停,先有卵黄囊,后来又消失,血值已经几万了,怀得很稳,后来清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:51 | 来自疯狂造人
听医生建议!真的!不是每个人都适合自然流产!去找个专业的医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小丸子1620
因为我是广州的,经济条件也不允许去上海治疗,唉,只能,到时候看在广州的大医院看看了
广州的好像有胎停的保胎的专家,你找找看。要挂生殖免疫科看哦。
点击查看全文