要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的老公,谢谢你这八年一直以来的包容和疼爱,最终还是选择了试管

594615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫腺肌症,多囊卵巢
医院: 广州医科大学附属第三医院
2011年认识老公到现在,一直在一起,吵吵闹闹过了八年,现在啥也不缺,就缺娃了,但天公不作美,这么多一直也没有一个自己的孩子,都因为我的原因,痛经,腺肌症,输卵管堵塞,到现在似乎还多囊了,这期间吃了无数的中药,手术,一听说哪里有好医生马上就去,结果可想而知,一个都不行,吃药反而把自己从原来的九十多斤变到现在的一百一十多斤,确实还是老样子,病一点没改变,身体却越来越差了,痛经还是每个月痛到死去活来,甚至想过切了子宫,老公也一直说实在不行,咱不生了,就这样过,老点就去养老院算了,可我不甘心啊!才三十,所以今天我鼓起勇气选择了试管,希望接下来的一切菩萨保佑我一切顺顺利利怀孕生娃,南无阿弥陀佛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-13 22:19
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:27
加油!坚持下去会好孕的
点击查看全文
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 18:46
回复 小幸运是柠檬
加油!坚持下去会好孕的
嗯,谢谢亲,希望接下来一切顺顺利利
点击查看全文
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 18:47
回复 mindy0814
这么年轻不要放弃啊,一定会有的,好好锻炼身体
太痛苦了,今天大出血刚去医院回来,真的怕熬不下去了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-14 22:42
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:46
回复 小幸运是柠檬
加油!坚持下去会好孕的
加油你一定行心情放轻松
点击查看全文
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 08:04
你这个是什么原因?卵巢功能好吗?我国内失败了去曼谷做的,那里胚胎培养技术和胚胎筛查技术好很多,成功率高。
不是呢,我是因为内膜异位症,腺肌症导致子宫增大的原因
点击查看全文
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 08:05
回复 w1575639024873
加油你一定行心情放轻松
谢谢,努力就会好孕,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-15 12:36
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 11:16
那你必须要把子宫环境调理好
只能打针,达菲林调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 23:16
回复 愛情神馬價
只能打针,达菲林调理
你连打几针达菲林了?
点击查看全文
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 09:11
回复 林苑倾
你连打几针达菲林了?
我还没开始呢,下周一去检查了,医生说两针,我估计不太可能这么少的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:17
加油,同样身为腺肌症患者的我,也是没孩子,心里着急呀
点击查看全文
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 16:24
回复 缘宝儿~
加油,同样身为腺肌症患者的我,也是没孩子,心里着急呀
嗯嗯 ,情况不严重的还是可以自怀的,你也调理一下哈,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 11:10
我也是腺肌症合并腺肌瘤,年纪比你还大几岁,每个月来月经也是痛(必须要塞止痛药)现在也是在试管(已经取卵)目前在打针让瘤子缩小后再移植,只要有希望就不要放弃!加油姐妹真的不要切子宫,你还这么年轻。
点击查看全文