要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]继续上偏写,还没有写完

380310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 郑州大学第一附属医院
最后有三个囊胚,两个正常的,一个是携带Y染色体微缺失的,但也可以移植。结果出来之后,也快到过年了,加上取卵后第二次例假没来,就没有移植。 过完年后,三月十九号移植的,第一次移植,难免有些不知所措,回家后就各种躺,基本没怎么活动,加上心情复杂,注意力一直在肚子上,就不敢怎么活动,结果以失败告终。 第二次,本想着接着开始,但是因为自身比较胖,也听说胖不好着床,就开始了减肥之路,瘦了大概十几斤后,到六月份开始了第二次移植,十四天抽血,血值五十多,医生说有希望,让四天后查翻倍,本来信心满满的,结果十七天出血了,十八天抽血,血值一百多,医生说可能是生化妊娠,让四天后再去抽血,结果没等四天,就已经来姨妈了,是生化了,心情很复杂,为什么给了希望,又以失败告终! 第三次,中间又休息了俩月,吃了中药,又找了专家,又检查了,这次是降调移植,十月月经第二天打了一针降调针,过了一个月返院进周期,定了十一月二十五号移植,这次我想怎么着也能成了,还是信心满满的,十四天抽血,血值只有三十多,医生还是让回家继续用药,四天后复查,结果没有升,反而降了,生化妊娠。 三次移植都以失败告终,意味着我又要重新开始了,这一年来,忙活到头,也没有一个好的结果。 有时候真的很想抱怨,我们命运为何如此坎坷,只是想要个孩子,为何这么难呢? 虽然老公嘴上说没事,还年轻,还有机会,安慰我,但他心里肯定比我更难受。 我知道试管路很难,求子之路也很难,但我们不会放弃的,我相信总有一天,宝宝会来的,也鼓励一下做试管的姐妹们,不要放弃,调整心态,我们一定会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 07:16
别放弃,宝宝在挑选妈妈呢,心情放松。我们找的同一个医生。祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

洛梓汐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 18:57
回复 播星人ZZOMMO
别放弃,宝宝在挑选妈妈呢,心情放松。我们找的同一个医生。祝好孕
嗯嗯,肯定是不会放弃的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:43
为什么会一直生化呢,是质量问题还是什么呀
点击查看全文
洛梓汐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 10:16
回复 播星人ylyydl
不知道,查不出原因,胚胎肯定是没问题,估计是自身原因吧,具体是什么,不知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-29 19:18
回复 播星人ylyydl
建议楼主查下免疫全套,看有没有问题
点击查看全文
洛梓汐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 20:17
回复 播星人rz4ofu
建议楼主查下免疫全套,看有没有问题
嗯好的,谢谢你的意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-25 10:06
第二次移植需要检查什么吗,大概需要多少钱
点击查看全文
洛梓汐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-25 11:15
回复 播星人eif7mi
我们这是每次移植,都要做女4项,尿,血,白带,心电图,大概三四千吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-25 18:33
郑大一附院吗
点击查看全文
洛梓汐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-25 18:36
郑大一附院吗
对的,在东区
点击查看全文