要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

12周NT胎盘下缘到达并覆盖宫内口,和胎囊旁探及范围约12×7mm暗区

319419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周NT胎盘下缘到达并覆盖宫内口,而且胎囊旁探及范围约12×7mm暗区,这种情况会涨上去吗?是属于完全性前置?还是边缘性前置呢?睡觉姿势最好侧睡还是平躺呢?有像我这种情况涨上去的宝妈吗?请宝妈们指教?谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 17:12 | 来自疯狂造人
我nt时候也是覆盖,28周之前都会有可能长上去,28周后才会被判断为前置胎盘。不过我是没有长上去,只是不覆盖了,现在是边缘性前置,准备下周约剖腹产时间了。目前是距离宫颈17mm,很低,不想冒险。医生说这种只能靠运气,前期我躺着都没用,不出血就没关系,正常生活,不要同房不要提重物就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我nt时候也是覆盖,28周之前都会有可能长上去,28周后才会被判断为前置胎盘。不过我是没有长上去,只是不覆盖了,现在是边缘性前置,准备下周约剖腹产时间了。目前是距离宫颈17mm,很低,不想冒险。医生说这种只能靠运气,前期我躺着都没用,不出血就没关系,正常生活,不要同房不要提重物就可以。
我做NT是十一周加四天,胎盘低,11mm,危险吗,医生说不让骑电车,不让活动量大,不让同房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 t1572661671844
我做NT是十一周加四天,胎盘低,11mm,危险吗,医生说不让骑电车,不让活动量大,不让同房
11mm是很低,但是你比我nt时候好多了。你后期很有希望长上去,我现在36周了才17mm。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 17:21 | 来自疯狂造人
我11周完全覆盖,13周就涨上去了点点,下边缘达了,期间正常活动,坐车,上班,但没有提重物,到家尽量躺会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 17:28 | 来自疯狂造人
我的也是nt胎盘下缘复盖宫内口,下复经常有姨妈疼感,希望后期能长上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
11mm是很低,但是你比我nt时候好多了。你后期很有希望长上去,我现在36周了才17mm。
呢你现在需要卧床休息吗,整个孕期,是不是都没有同房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 17:43 | 来自疯狂造人
呢你现在需要卧床休息吗,整个孕期,是不是都没有同房
不用啊,卧床多了血液不循环跟不好了。正常生活就可以,同房怀孕后就禁止了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
你当时做NT时,胎盘多低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 17:49 | 来自疯狂造人
你当时做NT时,胎盘多低
覆盖宫颈内口
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 18:00 | 来自疯狂造人
我也是覆盖,出血了,你宫腔也有积液,多躺,不要让他出血
点击查看全文
220亲宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 18:00 | 来自疯狂造人
但是我现在里面有暗区,好担心
点击查看全文
220亲宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
我也是覆盖,出血了,你宫腔也有积液,多躺,不要让他出血
你的也有暗区吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 220亲宝
你的也有暗区吗?
之前出血有的,两周后消了,但是胎盘还是没有上去,又出血了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 05:37 | 来自疯狂造人
我一胎涨了,不提重物,不压迫腹部,少下蹲,多数还是会长的
点击查看全文
220亲宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
之前出血有的,两周后消了,但是胎盘还是没有上去,又出血了
你现在几周了?
点击查看全文
220亲宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:02 | 来自疯狂造人
回复 xhst
我一胎涨了,不提重物,不压迫腹部,少下蹲,多数还是会长的
多久涨上去了?你查出来的时候几周的?
点击查看全文
220亲宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:04 | 来自疯狂造人
回复 揍揍妈
我11周完全覆盖,13周就涨上去了点点,下边缘达了,期间正常活动,坐车,上班,但没有提重物,到家尽量躺会。
哇,厉害,这么快就涨上去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 220亲宝
你现在几周了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-18 00:23 | 来自疯狂造人
回复 220亲宝
多久涨上去了?你查出来的时候几周的?
我之前帖子有记录,可以看看
点击查看全文