要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

12.6号排卵,今天胸开始发胀,是不是没希望了

18268131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.6号排的,然后忍不住测排卵试纸,12.9号变成了白板,然后就等了几天,今天12.13排卵试纸从白板变到了弱阳如图,同排的姐妹儿,你们的排卵试纸今天怎么样了?
12.14今天排卵试纸又变成了弱弱阳唉……明天继续
12.15楼楼我又来更新了 1.今天又测了排卵试纸,大白板了。 2.今天的症状胸更胀了,开始犯困(上个月姨妈前征兆),所幸体温还没有降,算是个自我安慰吧。3.从明天开始测zzy,不放弃,嘿
12.16今天测了zzy毓婷和金秀儿白板哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,姨妈来之前坚持测,不能让我的试纸白买。
12.17今天一大早起来测,还是毓婷金秀儿,金秀儿白板(准备炸我出现了灰印)?毓婷依旧白板,心疼抱住自己……排卵试纸加强了不明白了,明天继续排卵和zzy,体温依旧37度以上
12.18 图3是今早记录的,图4是今早pl试纸,图5图6是zzy排卵试纸在加强,然而zzy依旧白板……
以前排卵试纸到月经前都是白板,体温又涨了0.2度,我觉得我要裂开了……,胸胀痛感消失
12.19排卵试纸和zzy都白了,楼主这个月凉凉了,祝各位姐妹迎鼠宝!!!!!!
楼主插一句,金秀儿一定知道我不开心,于是炸胡我一下,浅浅的粉印
12.20又是失败的一个月,楼下的姐妹儿祝你们好运
我会持续更新到20号,因为20号是姨妈日……煎熬。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 15:33 | 来自疯狂造人
我也是六号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 15:49 | 来自疯狂造人
楼主可能怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 15:58 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸跟你一样的,但是我是前几天胸胀和乳头痛,今天没什么感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 16:02 | 来自疯狂造人
同天排卵!我也是20号左右月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 t1565513911816
楼主可能怀了
借你吉言吧,我明天再测一个排卵,看有排卵没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:05 | 来自疯狂造人
我7号排的,还早吧,等等看呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1574733858221
嗯,我比你先一天,等着我开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 16:07 | 来自疯狂造人
5号排 明天测来看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 徐家满满
同天排卵!我也是20号左右月经
加油一起测好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:09 | 来自疯狂造人
我打算过几天直接去抽血,我是4号做检测,右侧卵泡成熟,且有明显三线证,6号有排卵痛,但是我感觉是7号才排。
前几天都没症状,12号早上右侧小腹疼痛,后转移到中间。然后变成姨妈痛。
今天又是左侧抽痛,腰酸。
谁知道啥情况,也不敢套症状,备孕几个月了,每个月套症状都能套上,每次都失望。
接着等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 怡桐
我的排卵试纸跟你一样的,但是我是前几天胸胀和乳头痛,今天没什么感觉了
慢慢等,还有6天压宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:10 | 来自疯狂造人
嗯呢,好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:11 | 来自疯狂造人
我打算过几天直接去抽血,我是4号做检测,右侧卵泡成熟,且有明显三线证,6号有排卵痛,但是我感觉是7号才排。
前几天都没症状,12号早上右侧小腹疼痛,后转移到中间。然后变成姨妈痛。
谁知道啥情况,也不敢套症状,备孕几个月了,每个月套症状都能套上,每次都失望。
接着等吧
可以等到17号去抽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:12 | 来自疯狂造人
接着等吧
我一个多囊卵巢综合征都不怕,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:12 | 来自疯狂造人
我也是六号排,胸也是开始痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1549070823959
我也是六号排,胸也是开始痛了
我就怕是大姨妈要来的征兆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:13 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快过来
可以等到17号去抽
是呢,我就打算17号去。正好第十天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
我也是六号排卵
等几天开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快过来
我就怕是大姨妈要来的征兆
那就只能下个月继续了
点击查看全文