要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的试管之路!一次成功!1

191900213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

记录我的试管之路!一次成功! 
17年年初,老公查出无精,死精!当时老公接受不了,我安慰他,没事,可以看好,现在医学这么发达!就这样,我们开始了漫长的求医路,去老家看中医,抓了1千多的中药,喝了三个月,复查一点起色都没有!18年初,他得知北京有一家专科医院,想去那里看,我看他那样,不忍心,就陪他一起去北京了!
到北京之后,医生说他的情况还好,不算太糟糕,通过治疗,可以正常受孕!这给了我们希望,心里的大石头终于落地了!医生说,我老公的梗阻性无精症,需要做手术,后来我们和家人商量后决定做这个手术,叫做精索静脉曲张术!术后一个星期,我和老公从北京回来,还带了1万块钱的中药回来吃,医生说一个月之后回去复查,住院的一个星期里,每天都要做各种各样的检查,打针!每天都要好几千的费用,这已经远远超出了我们的预算!
在北京的一个星期,我们东拼西借的,一共花了9万多!我和老公都在感叹,在北京看不起病!就这样,回来一个月后,北京那边还经常打电话过来催我们去复查,我和老公决定去一次,然后,又是乱七八糟的检查一大堆,然后又开了一万多块钱的药回来吃!
一个月后,我们在老家医院复查,这次检查有100多个JZ,但都是死精,或者畸形!但是我们还是很高兴,因为这个结果跟之前相比真的好太多了!随后,老家的检查医生告诉我老公,说他这个情况可以去安医生殖中心试试,他师兄是这方面的专家!在他的推荐下,我们去了安医大一附院高新分院!
在这里18年11月开始了试管之路,各项检查做完后,医生让我们预约的染色体的检查,要等到1月24号,在这期间不能发烧感冒吃药啥的!好巧不巧,23号我老公发烧了,就这样,把预约的时间又推后了1个月!2月做完后,3月底拿的报告!显示没问题之后,医生说等月经周期来就可以促排了,我本来月经还挺正常的,不知道怎么,从3月来过之后就一直不来,加上我那段时间遇到一些烦心事,心情不好!就没去管它!
就这样,到了6月,我实在是害怕,就去医院找医生,医生说这种情况早就要来了,然后说没事,开点地屈孕酮回去吃,吃完10天就会来了!6月底终于来姨妈了!姨妈第二天,我去医院,每次看的那个专家那天刚好休息!我就找了别的医生看,她说可以进入周期了!于是给我开了促排的药,我和家里人商量是用进口药还是国产药,因为医生说并不是进口药成功率会高!而只是每个人的想法不同!我家里人让我用国产!
就这样,我没拿药就回家了!因为医生给我开的进口的!7月2号我又去医院挂了之前看的那个医生,她说,你为啥不打针,你现在来也没用了,必须要在月经第二天开始打针,我一听,唉!又要等一个月之后了!还好这次月经比较争气!准时来了!8月2号,我就开始打促排了!根据个人体质不同,我只打了8天就取卵了!医生开的我自己拿回家打,有一次我正在打针,我妈刚好过来,看到后,眼圈都红了!我赶忙安慰她说没事,又不疼!我妈说,你的命是真苦!唉!
8月6号晚,我自己一个人在医院等着打夜针,打完针9点半!我扫个共享电动车从医院骑到我妈那边!!休息了一晚,第二天起早赶回来上班!8号,我老公陪我去取卵,一系列的手续之后,排队进入手术室!说实话,不害怕是假的,不紧张是假的!看着取完的人被护士推着出来,害怕到极致!
之前做b超,医生就告诉我说我的卵泡比较多!到我的时候,医生说我把麻醉推进去,你睡一觉就好了!我说好!等护士把我叫醒时,我已经在手术室外的走廊上了!护士告诉我说,我取卵42枚!由于取得多,卵巢刺激过大,需要住院!让家属过来办理住院!我当时就哭了!哭的不能自己!护士安慰我说,没事的,一切都好!不用担心!其实她不知道我为什么哭!我哭是因为我要住院,我9号还要回来上班!我住院了,我班怎么办?我要怎么跟单位请假!
一起取卵的姐妹看到我这样都来安慰我,说我的大户人家!我们一起的我取的最多!也就我一个人住院了!没办法,我打电话给领导,连蒙带骗跟领导说,领导才勉强同意我把几天的年假休掉!我本来打算休病假的,但又不想被领导同事知道我的事情,所以就休了年假!就这样,我住了5天院,每天我都要去问医生我能不能出院,第六天,医生让我做完b超才勉强同意我出院!当时我两侧的卵巢都有90*70这么大!
回来以后,我又继续上班,没几天医院打电话过来让我去交冷冻费用!告诉我们胚胎数量!因为我取卵数多,卵巢要时间恢复!所以医生说我第三次月经第二天去医院!就这样等啊!一次月经,两次月经,第三次,它又不来了!推迟10天后我等不及跑去找医生,医生看完b超结果,说没事,回去等几天就来了!!就这样我又回来等啊!
终于,11.13号来了,我赶紧去医院加了号,医生给我开了补佳乐,吃了一个星期后去医院,又加了阿司匹林肠溶片,来婷回来吃!黄体酮针回来打!24号做了b超后,没来得及建移植档案就急忙赶回来上班!25号休息跑去建移植档案!24号确定29号移植!29号刚好休息!我想移植之后可以放松一下!回来躺一会了!没想到,早上起早去,搞到下午3点才进移植室!5点才从医院回来!
那个时候我老公店里生意刚忙的时候,就这样,我又去店里帮忙!晚上10点多才回家!第二天又正常上班!我们一起拼针的姐妹们第二天都在家躺着,只有我在上班!其实我心里是有数的!医生说不建议一直卧床的!适当的工作才不会胡思乱想,心里没那么大压力!移植后第五天,群里的姐妹就开始测了!我不敢!害怕失望!害怕没有该怎么办!但我又有信心可以成功!因为我身体情况我心里清楚!
第八天,我想测一下吧,早上起来,测完之后就两单杠!我激动的在厕所就喊我老公!我老公被我吓到了,我跟他说两道杠唉!他看完,哦了一声,淡定的跑回去睡觉了!我第九天又测了,加深的挺好!群里的姐妹都是!明天去医院抽血,看看血值! 试管的苦,试管的罪,只有经历的人才最能体会!愿所以试管的姐妹都能一次成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 22:43
真是不容易,总算苦尽甘来,真好,祝我们都能成功,足月顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 22:50
北京哪个医院啊?感觉有点坑啊,我们也是在北京,不过没你们幸运是非梗阻的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-12 23:05
我也是29号安医移植的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-12 23:16
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 23:19
接好孕!加油!
点击查看全文
w1503662883698 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 00:12
回复 播星人0b6cwz
北京哪个医院啊?感觉有点坑啊,我们也是在北京,不过没你们幸运是非梗阻的
华博!好多人都在那里被坑了!坑了好多钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 00:18
回复 w1574128875744
我也是29号安医移植的
你去抽血了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 02:19
恭喜恭喜,明天我也是要抽血了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 09:52
祝一切都好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 14:54
回复 w1574128875744
我也是29号安医移植的
今天抽了 是怀了,等一超看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 16:57
回复 w1503662883698
华博!好多人都在那里被坑了!坑了好多钱!
华博是私立的,应该去北三的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 17:12 | 来自疯狂造人
我有个亲戚是她老公没有精子,做的试管二代抽 睾丸的精子都没有才悲哀嘞!你这个总算苦尽甘来了 ,恭喜哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我今天刚开始打促排卵针,亲,我想问下取卵后,身体如果出现什么问题不能移植?还有就是需要做宫腔镜吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 20:26 | 来自疯狂造人
女人都好强大,给每个做试管妈妈点赞,太不容易了。愿宝宝健康快乐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 20:29
回复 Yuanxiuxing
恭喜恭喜!我今天刚开始打促排卵针,亲,我想问下取卵后,身体如果出现什么问题不能移植?还有就是需要做宫腔镜吗
一般取完卵后等二次月经后才移植!如果取完卵后3.4天就移植的话,那移的就是鲜胚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 20:30 | 来自疯狂造人
做试管都不容易,如果我需要,希望我也能一次成功。压力太大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 20:30
回复 Yuanxiuxing
不需要做宫腔镜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1503662883698

一般取完卵后等二次月经后才移植!如果取完卵后3.4天就移植的话,那移的就是鲜胚!
那移植是鲜胚的话好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来,但愿这次也能接到楼主的漂亮双杠
点击查看全文