要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

35周整,B超完宫颈只有2.1cm,胎儿快六斤了

580928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在一周产检一次,这几天晚上老是半夜腰疼醒,小腹也感觉在疼发硬,但是分不清是胎儿动的厉害才疼,还是腰疼扯着小腹疼,但是坐起来就好了。昨晚也是坐起来就站着就好,躺下就腰疼小腹疼,而且好像还一阵疼一阵好。

今天做B超的说孩子头大都有38周的头了,医生却没说啥。医生也从来没让查过宫颈,我主动要求的,B超师还不太愿意说孩子头大而且很低看不见什么什么的,我憋尿到12点又让做了一次,果然宫颈短,B超师也暗自庆幸给我做了吧。

要卧床休息了。也不能吃什么了。目前体重增加了14斤多。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 16:08 | 来自疯狂造人
我们这里37周才一周一次产检,现在都还是2周检一次,不过你宝宝真是吸收得太好了,这就六斤了,真是羡慕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 16:14 | 来自疯狂造人
你家的比我家吸收的还要好,我家的才5.4
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 16:28 | 来自疯狂造人
我也是35后就开始一周一检,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
我们这里37周才一周一次产检,现在都还是2周检一次,不过你宝宝真是吸收得太好了,这就六斤了,真是羡慕。
我33周以后就一周一次了,也不知道软件算的准不准,反正头大,压迫我宫颈变短,都不知道能不能足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 茶壶猪
我也是35后就开始一周一检,
我33周觉得小腹下坠,就开始一周一检啦,每次都做胎监脐血流,今天又抽了两管血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
你家的比我家吸收的还要好,我家的才5.4
其实有点愁人,因为头太大了我本来骨架很小怕是不好生。而且胎儿偏重压迫我的宫颈管,怕是要加速宫颈变短。怕撑不到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我33周觉得小腹下坠,就开始一周一检啦,每次都做胎监脐血流,今天又抽了两管血
是不是要和医生说?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
其实有点愁人,因为头太大了我本来骨架很小怕是不好生。而且胎儿偏重压迫我的宫颈管,怕是要加速宫颈变短。怕撑不到足月
你这要控制一点饮食了,你家宝宝的确是偏大,能卧床就先多卧床,宫颈只有那么短了就尽量不怎么动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
是啊,吸收那么好,真是羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
你这要控制一点饮食了,你家宝宝的确是偏大,能卧床就先多卧床,宫颈只有那么短了就尽量不怎么动
嗯,要控糖了。之前医生从来没说主动B超给我查宫颈,这次要不是我坚持做,怕是危险。说是绝对卧床到37周以后,本来有点便秘,现在彻底不动,怕是更便秘了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 茶壶猪
是不是要和医生说?
你有不舒服的地方跟医生汇报了,医生觉得你多久频率产检一次就多久产检一次。但是紧急情况,什么流血,流水控制不住,规律腹痛就立马去医院。我是医生主动让我这么勤快产检的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
嗯,要控糖了。之前医生从来没说主动B超给我查宫颈,这次要不是我坚持做,怕是危险。说是绝对卧床到37周以后,本来有点便秘,现在彻底不动,怕是更便秘了。
之前糖耐高吗?我也是吃甜食很多,昨天开始担心宝宝偏大不敢乱吃甜食了,我最近也有点便秘,避免不了还是多喝点水吃点水果,这不然肯定有点便秘的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2019-12-12 18:02 | 来自疯狂造人
宝妈测宫颈会阴还腹部呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 18:11 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
之前糖耐高吗?我也是吃甜食很多,昨天开始担心宝宝偏大不敢乱吃甜食了,我最近也有点便秘,避免不了还是多喝点水吃点水果,这不然肯定有点便秘的
糖耐是正常的,数值当时我觉得还挺好的,多吃蔬菜可能会好,我就是爱吃甜食,欧包、奶茶、芝士蛋糕啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1545840341780
宝妈测宫颈会阴还腹部呢?
腹部,需要憋尿,关键是如果胎头低,你觉得你很想尿了其实没尿,要憋的不行不行了才能看。不然就做阴超,也是可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
糖耐是正常的,数值当时我觉得还挺好的,多吃蔬菜可能会好,我就是爱吃甜食,欧包、奶茶、芝士蛋糕啊…
完啦完啦,我也是喜欢吃蛋糕面包,芝士还吃的不少,你家宝宝吸收的也太好了吧,我家数值在正常范围内,你还是忌口吧,忍一忍,多吃点蔬菜水果,我吃肉也吃的比较多,但是每天都吃一个苹果,目前还没听说血糖高
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2019-12-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
腹部,需要憋尿,关键是如果胎头低,你觉得你很想尿了其实没尿,要憋的不行不行了才能看。不然就做阴超,也是可以的。
宝妈也不用太担心,只要没宫缩,少走动,肯定可以足月的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2019-12-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我下怀胎头也特别低,只能卧床到足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1545840341780
我下怀胎头也特别低,只能卧床到足月
我就是肚子感觉往下坠的,应该是有宫缩的,只是没有长时间规律性。很怕便秘,怕粑粑在肚子里堆多了又把胎儿往下挤,哈哈毕竟不运动了
点击查看全文