要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

公媳大战

6177148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人家都是婆媳关系 到我这怎么就是公媳关系不合呢 我结婚一年多 我和老公感情一直很好 也有过干仗 谁家过日子没有小吵小闹 老公公有甲状腺癌症 大家都让着他 脾气老 臭了 啥啥都看不惯 还老上我们这指指点点 你看不惯可以不来么 还总来复查 上我们这 老婆婆被他打骂30来年了 我们平时都让着他 因为他有病 你有病 你也不能祖宗百倍的骂儿媳妇啊 你是个jb吧 我给你家破弥撒面了 你这么骂我 今天这场战争终于爆发了 因为个马桶 这种常识是个人都明白 马桶上水慢 当然冲水就慢或者没放满就冲不下去 我们住了两年了 也一直这么用的 多等一等水上来就好了 非说堵了 没上来水能冲下去么 长脑子都明白 非要买个皮搋子 那个东西我最讨厌 非要买 我和老公公就犟了几句 这是个常识 他就不行了说话声音越来越大 说我狗鸡巴都不是 白特么上学了 你家老公公这么说话么?是人该说的么?我说那你就买 要不就换个新马桶 本身买的二手房子 马桶都好多年了 这就不行了 说完这话就炸庙了 我又没说现在买 本来家里就不太宽裕 上劲了 说我狗鸡巴都不是 你为这个家做过什么 天天在家待着啥也不干 一分钱不挣 还cnm cnm的骂我妈 我当时就翻了 你一个老公公有什么资格这么骂我妈 你是个啥啊 不是你们张罗要孩子的么 我正在备孕时期 现在没工作 之前我都是有工作 我工作了 他看不见了 他瞎啊 我在银行信用卡卡部工作 每次他们来我们都在上班 再说了我就算不工作你管得着么 有你这么祖宗八辈骂我么 你有病也不能倚老卖老啊 我们就互相骂了起来 他骂我cnm 我也骂他我cnm的你不要个比脸 这么大岁数 婆婆就拦着不让他说 老公公也不听 一直说我狗鸡巴不是一天天待着 为这个家做过什么 一直cnm 的骂我 这种话和骂人的话有我妈说的 我妈可以随便骂我 没有你说的份 你是个啥啊 在我这指指点点的 你给过我一分钱么 我就算不上班 我找老爷们他也应该养我 我说我一心一意要孩子 你在这没事找事 就不是想我们过好日子么 老公公就说你特么爱要不要 谁加老人这么说话啊 什么几把玩意 还说不能过就赶紧离 哪有老公公感觉让孩子离婚的 宁拆一座庙不拆一桩婚 这是人说的话么 你也不想我们好好过日子啊 我老公在楼下挪车 我把他喊上来了 你爸疯了 乱咬人 老公公还在骂我 cnm cnm的 我也在骂他 老公知道我脾气不好 把我弄别的屋去了 他爸还在骂我 我也骂他爸 老公管不了他爸 也管不了我 不让我骂 让我穿衣服出去 他把我送回娘家 你们怎么看待这个事情 我都要被气死了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 10:36 | 来自疯狂造人
和我公公好像啊……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 10:44
我离婚了,我和前公公也这样骂过架,但是没用cnm这种话,前公公张口闭口就是“鸡撇句”(本地话不是什么好话),我说他除了会站着尿尿还会干嘛?我说他黄土已经到脖子了,嘴巴还像吃了屎一样臭……他是当着我的面说我,我是跑到村办公室把他叫去,当着所有人说他的……
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我离婚了,我和前公公也这样骂过架,但是没用cnm这种话,前公公张口闭口就是“鸡撇句”(本地话不是什么好话),我说他除了会站着尿尿还会干嘛?我说他黄土已经到脖子了,嘴巴还像吃了屎一样臭……他是当着我的面说我,我是跑到村办公室把他叫去,当着所有人说他的……
哎呀家家有一本难念的经 基本干仗都因为公婆 嘴损 一辈子都得不到好处 是好人能这样么
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
和我公公好像啊……
这老登怎么都这个样子 什么几把玩意 人语都不懂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 10:55
回复 廸妹儿~
哎呀家家有一本难念的经 基本干仗都因为公婆 嘴损 一辈子都得不到好处 是好人能这样么 ...

我们基本都是意见不合时要干架,平时我都不想计较,但是遇到大事时,要吵架。比如给我儿子起名字,我的孩子我要自己做主,不喜欢他们给我干涉。比如我儿子上户口,没经过我同意,户口去上了,而且影响孩子上学,后来因为我要迁孩子户口才大干架的。结婚时他们没出一毛钱,连红包都收走了,前夫婚前工资也收走了,这些我不计较,因为我房子车子起步资金都是娘家给我的。但是有手有脚,年纪轻轻要养老了,我就发飙了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 11:11 | 来自疯狂造人
你这公公什么玩意儿阿?我觉得没必要惯着他了。而且应该让他有危机感,就是老了没人养。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 11:13 | 来自疯狂造人
哎 有些老人就是倚老卖老 你有啥资格骂人家媳妇呀
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
你这公公什么玩意儿阿?我觉得没必要惯着他了。而且应该让他有危机感,就是老了没人养。
我老公孝顺 啥事都依着这老头 都让着他
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 11:30 | 来自疯狂造人

我们基本都是意见不合时要干架,平时我都不想计较,但是遇到大事时,要吵架。比如给我儿子起名字,我的孩子我要自己做主,不喜欢他们给我干涉。比如我儿子上户口,没经过我同意,户口去上了,而且影响孩子上学,后来因为我要迁孩子户口才大干架的。结婚时他们没出一毛钱,连红包都收走了,前夫婚前工资也收走了,这些我不计较,因为我房子车子起步资金都是娘家给我的。但是有手有脚,年纪轻轻要养老了,我就发飙了。
这怎么都这样 都结婚了另立门户了 啥事都掺乎呢 自己过好自己日子得了
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小杰杰杰
哎 有些老人就是倚老卖老 你有啥资格骂人家媳妇呀
他不要脸 不是人 不讲道理 不懂人语 仗着自己得癌 必须谁都得依着他 我可不惯着 我也cnm得骂他
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 12:01 | 来自疯狂造人
回复 廸妹儿~
我老公孝顺 啥事都依着这老头 都让着他
孝顺可以,不能愚孝,我跟我前夫离婚就是因为他妈整天闹脾气,最后我忍不了了,爆发了,他还向着他妈,我就回娘家住了,期间他也没正儿八经找我,之前我俩感情还行,他对我一直百依百顺,但是最后我还是选择了离婚。让他跟他妈过去吧。
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
孝顺可以,不能愚孝,我跟我前夫离婚就是因为他妈整天闹脾气,最后我忍不了了,爆发了,他还向着他妈,我就回娘家住了,期间他也没正儿八经找我,之前我俩感情还行,他对我一直百依百顺,但是最后我还是选择了离婚。让他跟他妈过去吧。
我老公 和老婆婆全都什么任何事情都让着他 但是我让不了 我也想了 我也跟他说了实在不行就离婚吧 你跟你爸过吧 完了我俩感情还挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 13:28 | 来自疯狂造人
楼主公公是病态,甲状腺癌症的病人不是情绪超级暴躁就是抑郁自杀。楼主不要放心里去,跟你老公说要和公婆分开住,不要住一起了,矛盾太大。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 13:50
回复 廸妹儿~
这怎么都这样 都结婚了另立门户了 啥事都掺乎呢 自己过好自己日子得了

需要帮忙的地方,一点也不参合的,比如孩子生孩子,带孩子,比如怀着孕,顶着孕吐,每天5点半才下班,菜场都没菜了,不会参合一下,帮忙买个菜什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 廸妹儿~
我老公 和老婆婆全都什么任何事情都让着他 但是我让不了 我也想了 我也跟他说了实在不行就离婚吧 你跟你爸过吧 完了我俩感情还挺好
就不该跟老人住一起,不住一起什么事儿都没有。我当初有经验了,跟现在老公结婚前我就说了以后不跟老人住一起,确实也没住一起,家里也有不住一起的条件。
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
就不该跟老人住一起,不住一起什么事儿都没有。我当初有经验了,跟现在老公结婚前我就说了以后不跟老人住一起,确实也没住一起,家里也有不住一起的条件。
我们一直没住一起 老公公有癌症 总来哈尔滨复查  来复查没地方住不就得来我们这么 来了还净事
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 简宝来
楼主公公是病态,甲状腺癌症的病人不是情绪超级暴躁就是抑郁自杀。楼主不要放心里去,跟你老公说要和公婆分开住,不要住一起了,矛盾太大。
别人也有这个病 他们我看也没有这么样子啊
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 15:30 | 来自疯狂造人

需要帮忙的地方,一点也不参合的,比如孩子生孩子,带孩子,比如怀着孕,顶着孕吐,每天5点半才下班,菜场都没菜了,不会参合一下,帮忙买个菜什么的。
哎呀 这咋家家都这样 天底下和睦的家庭人家也不像这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
真是不该惯着这样的人,倚老卖老,啥玩意儿,听着都生气
点击查看全文