要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

第二次B超孕囊却变小了 怎么办

44267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。12.6号B超 已经有胎心 胎芽4.5mm。孕囊28*18mm。今天隔了5天去B超 孕囊却变成25*10mm。胎心有 胎芽10mm。
妇保院医生说的很可怕 要打肝素打黄体酮。 我又换了两家医院去看,另外两家医生却说胎心有,胎芽在生长就不需要管。这到底是如何是好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 22:28 | 来自疯狂造人
可能是孕囊形状变化 胎芽胎心都好 孕三项血值正常就没事 心情也很重要哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551036582148
可能是孕囊形状变化 胎芽胎心都好 孕三项血值正常就没事 心情也很重要哦
今天吓都被医生吓死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 22:43 | 来自疯狂造人
回复 满心期待我的小
今天吓都被医生吓死了。
心情也好重要 我前天看血值 医生说雌二醇下降 做B超看看 等待的时候腰也痛 肚子也不舒服 做了B超一切都好 出来了浑身通透 哪都舒服了 只要B超没事 就一定没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1551036582148
心情也好重要 我前天看血值 医生说雌二醇下降 做B超看看 等待的时候腰也痛 肚子也不舒服 做了B超一切都好 出来了浑身通透 哪都舒服了 只要B超没事 就一定没事
嗯嗯。谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 23:50 | 来自疯狂造人
b超检查有误差吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 01:35 | 来自疯狂造人
回复 米奇一定顺顺利利
b超检查有误差吗
不清楚。一家医院 但是不同医生查的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 11:47 | 来自疯狂造人
别那么紧张。b超都是个大概
点击查看全文