要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为了孩子离不离婚

33048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次吵架就叫我滚 想离婚又想着两个孩子大的五岁多少小的才几个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 15:41 | 来自疯狂造人
好好沟通一下,找出问题来。首先你自己先认真思考一下,为什么会过成这样的日子。自己有哪些毛病,错了就改。想幸福生活下去就再认真好好沟通。
点击查看全文
w1537005916665 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
好好沟通一下,找出问题来。首先你自己先认真思考一下,为什么会过成这样的日子。自己有哪些毛病,错了就改。想幸福生活下去就再认真好好沟通。
不是我的原因是他脾气太差了,从结婚开始一直这样的,16年我做了小手术出院他最多做了一天的饭其他的都是自己动手因为打包盒没及时扔垃圾桶就跟我吵骂我脏。17年二胎长在刀口上不能要,做完人流当天晚上我在淘宝花45买了个披肩也跟我吵今年怀孕期间为了件衣服没弄好就骂我赶我走刚出月子几天为了他姐姐家的事也是骂我赶我走  有时候连他妈都骂  这些都是我印象深刻的其他还有好多因为点屁大点事开口就骂的我都不说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 20:18 | 来自疯狂造人
他脾气一直是这样、怎么有了两个孩子又考虑离婚的事情呢?我估计你离不了,如果真想离,早就离了。
点击查看全文
w1537005916665 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
他脾气一直是这样、怎么有了两个孩子又考虑离婚的事情呢?我估计你离不了,如果真想离,早就离了。
就是舍不得孩子  因为我家也是组合家庭知道父母离婚都是孩子可怜   
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 21:29 | 来自疯狂造人
男人的脾气都是女人忍出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1537005916665
不是我的原因是他脾气太差了,从结婚开始一直这样的,16年我做了小手术出院他最多做了一天的饭其他的都是自己动手因为打包盒没及时扔垃圾桶就跟我吵骂我脏。17年二胎长在刀口上不能要,做完人流当天晚上我在淘宝花45买了个披肩也跟我吵今年怀孕期间为了件衣服没弄好就骂我赶我走刚出月子几天为了他姐姐家的事也是骂我赶我走  有时候连他妈都骂  这些都是我印象深刻的其他还有好多因为点屁大点事开口就骂的我都不说了
问多一句,你们之间还有感情吗?你自己呢?
这样经常吵架,或者他经常骂你,对孩子的成长也是很不利的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 12:37 | 来自疯狂造人
好话说在前,莫教人分妻,劝和不劝离。重点在于,我看着你字面表达我就会说离。可你都忍到第二个娃都出来了,你才问这样的老公要不要离?早,干嘛,去了。美好的夫妻生活,不要拿孩子做选择的借口,你的人生孩子不是绊脚石。只有相亲相爱的家庭里,孩子才真正的快乐,强加的1+1甜不到哪里去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
好话说在前,莫教人分妻,劝和不劝离。重点在于,我看着你字面表达我就会说离。可你都忍到第二个娃都出来了,你才问这样的老公要不要离?早,干嘛,去了。美好的夫妻生活,不要拿孩子做选择的借口,你的人生孩子不是绊脚石。只有相亲相爱的家庭里,孩子才真正的快乐,强加的1+1甜不到哪里去。
非常赞同你的话
点击查看全文