要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

待产包好头疼。

377017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想着明天双十二了。

开始准备一些用品吧!

然后看着看着就蒙圈了。

还是准备买拼接床,还要一个推车。(牛皮大王说婆婆会买,我说别指望人家,娃是自己的。他说大姑姐也说把她小孩用过的寄过来,我说我同意了吗?)

淘宝给我推荐了一堆宝宝衣物用品,还有待产包和坐月子用品。

这么麻烦么……

感觉很多东西都是鸡肋,作用不大。

不过需要买的东西还是好多啊!

咋没有什么套餐,一次性解决产妇和宝宝所有需要的物品。。。

选择恐惧症

有些担心准备不齐全到时候手忙脚乱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 17:25 | 来自疯狂造人
我双11买了一些,现在可买可不买~待产包买了,可是我们这里医院最近需要规定使用医院里面的,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 17:32 | 来自疯狂造人
回复 透明花园宝宝
我双11买了一些,现在可买可不买~待产包买了,可是我们这里医院最近需要规定使用医院里面的,郁闷
有好有坏,免得选择,我怕我们这边医院什么都要自己准备,到时候急需再买就比较麻烦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 21:08 | 来自疯狂造人
我有选择困难症。每次逛淘宝只是看看都没买。脑子里乱乱的,没个头绪。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 10:06 | 来自疯狂造人
婴儿床你准备买哪款啊?我看的眼花缭乱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 12:08 | 来自疯狂造人
买子初的,东西好用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 12:48 | 来自疯狂造人
回复 茶小茶妞
买子初的,东西好用
完了,刚下单十月结晶的。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
婴儿床你准备买哪款啊?我看的眼花缭乱的
下单了一款拼接床,定制了高度,刚付款,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 个个个叽叽叽
我有选择困难症。每次逛淘宝只是看看都没买。脑子里乱乱的,没个头绪。
嗯嗯,我每次看了加购物车,下次又清空,今天下单了一个拼接床。一个推车,还有十月结晶的待产包。。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
下单了一款拼接床,定制了高度,刚付款,哈哈
啥牌子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
啥牌子啊
不知道,看评价挺好就买了,哈哈哈哈!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
不知道,看评价挺好就买了,哈哈哈哈!
我好纠结啊,看了一款1000块的,床加床垫,我老公说贵了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我好纠结啊,看了一款1000块的,床加床垫,我老公说贵了……
哈哈,我就买了五百左右的,太贵我也吃不消。没有工作没有收入,也不想给牛皮大王太大压力,我们都只是普通人家。我贤惠吧!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,我就买了五百左右的,太贵我也吃不消。没有工作没有收入,也不想给牛皮大王太大压力,我们都只是普通人家。我贤惠吧!
哎,我现在也没有工作,他说我现在对钱没什么概念了。。。你买的那个有床垫吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
哎,我现在也没有工作,他说我现在对钱没什么概念了。。。你买的那个有床垫吗
嗯嗯,有,送了一个床垫。但是床围什么的都要另外买。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 13:37 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,有,送了一个床垫。但是床围什么的都要另外买。
我的这个也加床垫,也没有那些东西
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 01:52 | 来自疯狂造人
基本置办的差不多了:床,待产包,温奶器,消毒器,衣服,洗漱盆,奶瓶等都买了,娃的就差纸尿裤和奶粉了。我的差月子服。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 08:00 | 来自疯狂造人
回复 笨笨狗爱妮
基本置办的差不多了:床,待产包,温奶器,消毒器,衣服,洗漱盆,奶瓶等都买了,娃的就差纸尿裤和奶粉了。我的差月子服。。。
这么快哦,你的预产期应该是明年3月初吧!宝宝衣物我没头绪,只看了些贴身的,外面穿的不知道买厚还是薄。奶瓶奶粉纸尿裤什么的直接店里买,提前一个月足够了。床和推车待产包我昨天也买了。
点击查看全文