要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大卫加深好慢呀

337017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫加深真的真的好慢呀,从上周六到现在几乎每天一根的测,什么时候才能强阳呀,明天查翻倍,希望一切顺利
点击查看全文
w1516244791780 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-10 23:03 | 来自疯狂造人
忘记放大卫图片了,真的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 23:09 | 来自疯狂造人
一般在排卵20天左右强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-10 23:11 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
一般在排卵20天左右强阳
[图片]
怪不得呢,我才第十四天,谢谢你呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-11 06:20 | 来自疯狂造人
需要个10天左右~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 07:55 | 来自疯狂造人
慢慢就加深可
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 13:41 | 来自疯狂造人
回复 猴哥的小猴子
需要个10天左右~
[图片]
每天都会加深一点吗?我昨天没有,今天和你第一条一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 t1575545376282
每天都会加深一点吗?我昨天没有,今天和你第一条一样一样的
不一定每天都加深,但是隔一天一般都是加深一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 猴哥的小猴子
那我隔天再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 猴哥的小猴子
我感觉大卫,我看了好几天都是没变化,但是今天查翻倍,倒是翻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1516244791780
我感觉大卫,我看了好几天都是没变化,但是今天查翻倍,倒是翻了
所以不用紧张,安心一些~我的医生都没让我查翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 猴哥的小猴子
所以不用紧张,安心一些~我的医生都没让我查翻倍
你数值比较好,我这医生好谨慎,让我十天后查B超和血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:52 | 来自疯狂造人
你数值比较好,我这医生好谨慎,让我十天后查B超和血
我420血,医生说刚怀,我问他用查翻倍么,他说不用的,没有什么不好的情况就10天后b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 猴哥的小猴子
我420血,医生说刚怀,我问他用查翻倍么,他说不用的,没有什么不好的情况就10天后b超
我前天是171,今天是650,然后他让我十天后B超,但是我孕酮是26,感觉不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:55 | 来自疯狂造人
我前天是171,今天是650,然后他让我十天后B超,但是我孕酮是26,感觉不高
这个很好啊,医生都没说不高就没事,别自己瞎担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 猴哥的小猴子
这个很好啊,医生都没说不高就没事,别自己瞎担心
好的,现在是不是都不能化妆了呀,我现在想买个护肤品,买个补水的,你买了没,不知道要买哪个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:58 | 来自疯狂造人
好的,现在是不是都不能化妆了呀,我现在想买个护肤品,买个补水的,你买了没,不知道要买哪个
能画~不是浓妆就吧,这些其实都不影响的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 猴哥的小猴子
能画~不是浓妆就吧,这些其实都不影响的呢
好嘞
点击查看全文