要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕18周胎儿腹围头围偏小很多,大家有遇到过这种情况吗?

372513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我之前16周的时候去做b超只有14.5周,然后按照以前孕早期的b超来看是一直偏小一周,然后预产期调后一周,昨天去做b超按调整的预产期就是18周1天,b超也是18周家1,可是胎儿头围和腹围却明显偏小了,医生也就让我加强营养,可是我孕妇奶粉,爱乐维,dha,钙片都有吃,还是小了,不知道该咋办

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 16:04 | 来自疯狂造人
我的宝宝偏小两周医生没说啥就把预产期推迟了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 16:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 16:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 16:20 | 来自疯狂造人
我16周是33mm,我都怕她头大 ,我不好顺产,我吃的好少,全长孩身上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 16:28 | 来自疯狂造人
应该不要紧,后期长得快的也有
点击查看全文
w1564399685877 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
我的宝宝偏小两周医生没说啥就把预产期推迟了
哎,我是腹围头围小了很多,和双顶径不符合了,说是啥有小头畸形可能,
点击查看全文
w1564399685877 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我觉得一日三餐要吃得丰富一些,不是靠吃各种营养素或者营养品补充的。
我平时吃的也不少的,牛奶,豆浆,虾,鱼汤,鸡汤的,面食等,但是就是头围腹围小了很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1564399685877
哎,我是腹围头围小了很多,和双顶径不符合了,说是啥有小头畸形可能,
应该不会吧可能就是是个小头宝宝,等四维再观察观察,多补蛋白质,暂时医生也不能准确判断吧,不要担心,她能留到现在肯定是的健康的小崽崽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
我16周是33mm,我都怕她头大 ,我不好顺产,我吃的好少,全长孩身上了。
我也是的,我忘三十几了,只记得35左右,我没涨全被她吸收了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 18:31 | 来自疯狂造人
可能吸收不是很好,也可能是排卵时间的问题。既然让补充营养只能多吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 00:26 | 来自疯狂造人
有说乳清蛋白很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-11 01:05 | 来自疯狂造人
多吃蛋白質,雞精,甘蔗汁,豆漿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 02:39 | 来自疯狂造人
据说红薯长胎,吃点试试,下次检查再看,也许长好了呢,医生有时候爱吓唬人
点击查看全文