要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育的进来交流

457313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我结婚两年多,没有孩子。后来突然怀孕了,结果检查,没有胎心。最后做了人流。后来一直打算养身体,养半年以后再要孩子,一直老公戴套套。结果自己怀孕了不知道,突然流产了。流产了去医院检查才知道自己怀孕了。流产了两次,现在特别害怕怀孕,因为怕自己留不住。我刷美柚,发现很多和我一样的人,刚开始不怀孕,怀了就胎停育。去医院检查,大夫总是那几句话,不用纠结,优胜劣汰很正常。养好身体再次备孕。我……我怕怀上再流产,流产次数太多,确实伤身体。不敢冒险了。自从第一次怀上之后,虽然没留住,我却发现特别容易怀孕。不像以前想尽办法也怀不上。有没有和我一样情况的人。有没有最后成功的例子,给我一点点信心就好。
点击查看全文
北梓亦暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:25 | 来自疯狂造人
而且叶酸也不敢乱吃。很多人说吃叶酸导致胎停育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:42 | 来自疯狂造人
叶酸要吃,去生殖科做全面的检查吧,包括血液,卵巢子宫,全面检查,医生会根据你的结果给你调整的,之后怀孕了也要在生殖科检查到nt结束。涉及的药和针剂不同情况会有调整的。我1月胎停,5月开始检查,7月重新怀孕已经21周了
点击查看全文
北梓亦暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1566798107522
叶酸要吃,去生殖科做全面的检查吧,包括血液,卵巢子宫,全面检查,医生会根据你的结果给你调整的,之后怀孕了也要在生殖科检查到nt结束。涉及的药和针剂不同情况会有调整的。我1月胎停,5月开始检查,7月重新怀孕已经21周了
那你已经满三个月了,恭喜你
点击查看全文
北梓亦暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:55 | 来自疯狂造人
你吃的什么牌子的叶酸啊?怀孕之前就要吃么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 北梓亦暖
叶酸吃的爱乐维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:10 | 来自疯狂造人
回复 北梓亦暖
怀孕开始前就要吃,医生开的,配合检查我当时凝血有问题还吃了阿司匹林,所以你要去医院生殖科做检查啊,每个人的血液或者卵巢子宫问题都不一样,医生要根据结果才能给你开调整的药物啊。检查很贵,我前面检查差不多花了五六千,后面孕酮低了又保胎,开了肝素钠加黄体酮针,一针肝素钠就是50多,打了1个多月,前前后后检查加起来到现在都已经1万5,6了,反正挺贵的,不过比起试管还是便宜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 15:14 | 来自疯狂造人
我也是…羡慕那些怀了生了的
点击查看全文
北梓亦暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:24 | 来自疯狂造人
怀孕开始前就要吃,医生开的,配合检查我当时凝血有问题还吃了阿司匹林,所以你要去医院生殖科做检查啊,每个人的血液或者卵巢子宫问题都不一样,医生要根据结果才能给你开调整的药物啊。检查很贵,我前面检查差不多花了五六千,后面孕酮低了又保胎,开了肝素钠加黄体酮针,一针肝素钠就是50多,打了1个多月,前前后后检查加起来到现在都已经1万5,6了,反正挺贵的,不过比起试管还是便宜的
好的,好的,谢谢你。
点击查看全文
北梓亦暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:26 | 来自疯狂造人
我关注你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 21:42 | 来自疯狂造人
去查免疫方面的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 12:15 | 来自疯狂造人
楼主,加油,胎停3次已生宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 13:24 | 来自疯狂造人
叶酸不会导致胎停的,建议你去专门看这方面的医院检查一下在备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 14:19 | 来自疯狂造人
我胎停一年了还没怀上,我一胎啥也没吃,好好的,二胎查出来有就吃爱乐维,俩月停了
点击查看全文