要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]住了8天新生儿科了医生刚刚打电

1246225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住了8天新生儿科了医生刚刚打电话过来说小宝过几天就可以回来了,可以吃25毫升奶了!大宝还要晚几天不过情况已经明显好转了,下午可以去看宝宝们真的很开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:18
恭喜恭喜了,请问楼主你家双胎宝宝几周出生的呀?我的差不多30周了,也好怕提前,还一样都没给宝宝们买呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 13:39
回复 猪宝宝们快来妈妈这里
恭喜恭喜了,请问楼主你家双胎宝宝几周出生的呀?我的差不多30周了,也好怕提前,还一样都没给宝宝们买呢
34+3生的,没办法身高限制加上宝宝太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:05
太好了,宝宝可以回家了
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 14:11
回复 洛依
太好了,宝宝可以回家了
是啊,在家里实在太无聊了,宝宝回来可以自己喂养多好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:53
宝宝住新生儿科贵吗,一天多少钱,我也双胎害怕早产,目前26周
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人b56ux0

宝宝住新生儿科贵吗,一天多少钱,我也双胎害怕早产,目前26周
前面几天好贵啊,现在都还要1500一天一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:41
宝宝们要回家了,真好!方便问一下宝妈身高吗?我身高一米五这样,双胎,现在刚差不多十一周,在考虑这个孕期要怎么保护好我的宝宝们
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 17:45
回复 播星人rc86g6
宝宝们要回家了,真好!方便问一下宝妈身高吗?我身高一米五这样,双胎,现在刚差不多十一周,在考虑这个孕期要怎么保护好我的宝宝们
我是1米57升高不够肚子空间太小了,我已经很小心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:58
恭喜恭喜哦,可以接宝宝回家了,好替你开心
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 18:00
回复 园园快快来
恭喜恭喜哦,可以接宝宝回家了,好替你开心
是啊终于要回家了,今天看见宝宝在照蓝光手上在打针看着好心疼哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:19
我35+4了。明天去产检,不知道宝宝多少斤了,坚持到足月就准备剖腹产了,你最后一次b超宝宝双顶径多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:22
回复 老宝仔
34+3生的,没办法身高限制加上宝宝太大了
谢谢楼主,辛苦了,你好好休息。
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 18:23
回复 若颜♬
我35+4了。明天去产检,不知道宝宝多少斤了,坚持到足月就准备剖腹产了,你最后一次b超宝宝双顶径多少?
生那天晚上做了,一个8.6一个8.5生下来体重都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:16
回复 老宝仔
生那天晚上做了,一个8.6一个8.5生下来体重都一样
34+3的时候我俩都9了,大脑袋。周五35+3产前大检查
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 19:28
回复 洛依
34+3的时候我俩都9了,大脑袋。周五35+3产前大检查
B超只是参考生下来了才是最准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 20:27
恭喜恭喜呀!现在每天都在担心早产真是醉了~那天你紧急剖出来我还跟老公说你的两个宝宝都有5斤多呢…估计进新生儿科一个礼拜就可以出来的!
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 20:34
回复 播星人zrrrxq
恭喜恭喜呀!现在每天都在担心早产真是醉了~那天你紧急剖出来我还跟老公说你的两个宝宝都有5斤多呢…估计进新生儿科一个礼拜就可以出来的!
两个都是2500g,今天去问一个宝宝还瘦了,你们身高够的话不怕的,我太矮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 20:47
回复 播星人rc86g6
我也是才152,目前35+3。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 20:57
恭喜宝妈,祝俩宝健健康康快快乐乐成长,我现在双胎28周,也好怕早产
点击查看全文