要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

生活太难,觉得自己熬不下去了

15965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年底葡萄胎观察了一年,今年年底做了各项检查都是好的,备孕两月终于测出了两条杠,各项指标都很好,也没有不适,觉得应该得到老天的眷顾,过四五天复查,孕酮降低,听从医生指示,一直吃药保胎,过了一周孕酮升了不少,可以B超什么都看不到,只有内膜增厚,医生问了句,这个你要不要,听到觉得心态崩了了,我说要,她要10天后复查。不等10天,过了一周,复查血液,孕酮降到只有12.46,HGC长得也慢,医生说难了,她说打针努力看吧,这几天胸开始不涨了,也没有孕期反应了,这几天真的太难熬了,可是想想现在还抱着希望熬着,过了这几天自己该怎么熬下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:02 | 来自疯狂造人
尽人事 听天命 心情放松很重要 你看看我以前的贴 也是各种不好 最后跌跌撞撞走到了快10周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 11:40 | 来自疯狂造人
小主,一定要对宝宝有信心。
点击查看全文
t1575697283635 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 朱朱朱玺橦
尽人事   听天命    心情放松很重要    你看看我以前的贴   也是各种不好    最后跌跌撞撞走到了快10周
孕酮降低到只有12.46,HGC漲得很慢,雌二醇也下来了。医生说难了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 t1575697283635
孕酮降低到只有12.46,HGC漲得很慢,雌二醇也下来了。医生说难了。
我也不知道   反正我肚子里的娃   大夫也是让停药    不指望了   可是他虽然长的慢  可是是在宫内长的    我就一直没放弃    现在挺过来了  明天10周。   你参考   不过自己努力了  最后结果即使不好  起码也不遗憾   个人意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 t1575697283635
我孕酮一直低   都出血  大出血   雌二醇我这边压根没查过  不知道
点击查看全文